значиццо так...
мне тут уведемление выпало:
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 220 дней.
Если Вы не уверены что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.не важно.
короче, народ, могу добавить инфу об отдыхе в Карпатах. Новое место для всех- курортное село Шешоры. Потрясающие горы с "альпийскими лугами"-полонынами, где готовят классный свежий вкусный сыр; обалденные леса, с грибами, ягодами, зверьем, цветами и воздухом; классная река с пляжами, водопадами, форелью и т.д. и т.п.
это вид с полоныны летом
это один из пляжей, где можно спуститься по порогам (очень прикольно)
это пляж на водопаде Малый Гук
это вид из леса
Фоток у меня много - я тут живу, но все показывать- тока форум засорять...
У нас тут много усадеб, санаторий Шешоры, обалденный и очень дешевый ресторан Аркан, кафешки и т.д.
И я тут турбазу строю.
Летом приглашаю на межклубную Суперавтопьянку, которую ща обсуждаю на всех автоклубах в которых я состою. Просто так, собраться, пообщаться, пообзнакомиться. Так как у меня тока один дом пока что, предлагаю сделать у меня палаточный городок. Кто не захочет в палатках- расселю у соседей и можно будет в наших усадьбах поселиться.
На днях сделаю большую печь-кухню на улице. Там и мангал будет, и кабанчика (баранчика) можно будет пожарить, и коптилка, и комфорки для блюд на сковороде в казане и в кастрюлях.
С датой пока не решили-мысль созрела только вчера. Но можно собраться на День Конституции.
Кому интересно- пишите в личку, и будем определяться с точной датой и участниками.