Автор Тема: Авео-касса  (Прочитано 10328 раз)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Re: Авео-касса
« Ответ #125 : 10 Июня 2010, 06:00:19 »
DimaR_Universal
Правильно-
утро вечера мудренней
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #126 : 10 Июня 2010, 09:12:04 »
Так же участвую в фонде.
На счет спорных вопросов мнение свое выскажу, но не сейчас, ибо просто уже не могу думать.

Поддержу большинство, тоже соображалка не варит.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #127 : 10 Июня 2010, 10:14:26 »
Ждем мнения по поводу спорных вопросов.
Я все таки считаю что деньги при выходе возвращать не стоит... Возврат только если фонд распадается...

помощь не участнику - пусть будет голосование. Но вы же понимате что в этом случае деньги до нуждающегося дойдут примерно через недельку ))). А вообще Валера тоже по своему прав - зачем сдавать если народ и так поможет )))) Но тут уже надежда только на нашу сознательность.... А с другой стороны отказать в помощи нуждающемуся одноклубнику если есть возможность - тоже не так просто.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #128 : 10 Июня 2010, 12:50:12 »
Ребята, хотите тему для размышлений?
Складывается впечатление, что создается акционерный банк! А какова цель? Давайте оставим общие фразы! Так все-таки, зачем? Атрибутику-расходники прикупить? Так у Кирюхи есть немного и всегда можно скинуться по чирику. Подкопить на инструменты? Так, кто сам ремонтирует, у того есть, накрайняк выгоднее у соседа взять, чем передавать съемник через весь город. Благотворительность? Тоже нет. Я просто видел какую сумму передали бумерники на детдом, таки ото у них благотворительность. Черная касса? Трудно организовывается, а еще треднее распределятся будет. Хорошая сумма денег сразу? Тоже нет! 300+14*50+10*12=1120... Так что про неучастников фонда можно копья не ламать. Могу еще продолжать долго. К примеру, вступаю я в фонд, выделяться мне деньги на рейку, т.к. без нее я номинальный авеовод? Так отож. Если каждый фондовик захочет воспользоваться скидкой -25%, где средства брать?
Не легче ли оставить Кирюху и атрибутику в покое, только добавлять в его кассу хто скока зможэ, а самим скидываться по полтишку в месяц с регулярным розыгрышем, естественно в постоянном кругу.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #129 : 10 Июня 2010, 13:22:54 »
PAPPA как у меня бумер будет я наверное тоже позволю себе такую благотворительность. Вот если бы ты тавриеводов или тазоводов в пример поставил ябы понял.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #130 : 10 Июня 2010, 13:48:24 »
mmalkkВыходит, с остальным ты согласен?

xlhunter

• Гость
« Ответ #131 : 10 Июня 2010, 14:12:56 »
Идею "общака" я поднимал на одной из встреч, 1.5 года назад. Идея как родилась, так и умерла. С моего взгляда - "непотрiб". Не морочте себе голову. Решайте сбор денег на общественные нуджы по необходимости.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #132 : 12 Июня 2010, 14:46:32 »
PAPPA да, xlhunter наверное тоже прав ,может лучше при необходе скинуться суммой кто может и помочь?

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #133 : 13 Июня 2010, 06:58:26 »
И чо :o
ВСЁ repa
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #134 : 13 Июня 2010, 19:52:47 »
Ветал все на морях этот вопрос станет до осени 100% и незнаю что сказать о его жизни вон что Славон пишет:
Идею "общака" я поднимал на одной из встреч, 1.5 года назад. Идея как родилась, так и умерла. С моего взгляда - "непотрiб". Не морочте себе голову. Решайте сбор денег на общественные нуджы по необходимости.

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #135 : 13 Июня 2010, 21:35:22 »
Да я тож читал

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #136 : 14 Июня 2010, 09:39:01 »
О тема зашла в прогнозируемый тупик (((((. Ну что ж  - заморачиваемся или нет???? Или будем денежку сдавать по мере надобности?

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
« Ответ #137 : 14 Июня 2010, 13:43:30 »
Это то, о чем я говорил еще четыре страницы назад...  repa
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,134925.msg1414179.html#msg1414179
Выход всегда есть!

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #138 : 14 Июня 2010, 13:52:26 »
Splinter Ну может и так, но я думаю что тема просто не актуальна на данном этапе развития клуба. Сейчас проще скинуться разово денежкой на проведение мероприятия чем заниматься кассой. Не думаю что к сентябрю мнения людей изменятся - а в общем - за то время пока тема обсуждалась на форуме появились почти все постоянные посетители. Кто-то отметился тут в обсуждении, кто-то просто проголосовал, кто=то пока что молчит.
Согласно было участвовать 10-15 человек. Примерно до 5-ти человек против. Вот теперь вопрос - нужна ли касса этим 10-15 чтобы помогать друг другу, а не клубу....

xlhunter

• Гость
« Ответ #139 : 15 Июня 2010, 23:14:24 »
Splinter ... Вот теперь вопрос - нужна ли касса этим 10-15 чтобы помогать друг другу, а не клубу....
100% !   И это правильный вопрос.

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
« Ответ #140 : 16 Июня 2010, 09:49:57 »
xlhunter
Думаю вопрос процитированный тобой не только ко мне относился.
Кроме того, я еще на второй странице высказал своё мнение. И оно не изменилось. На этом этапе клубной жизни это будет только головняк.
Выход всегда есть!

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #141 : 17 Июня 2010, 21:32:43 »
Ну что - тема себя изжила и отправляется в архив до лучших времен? Или таки попробуем замутить - а остальные подтянутся???

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #142 : 17 Июня 2010, 21:49:10 »
я не против, могу денег внести хоть завтра, но думаю, что нужно повременить немного, даже те кто проголосовал за(16 человек) сейчас не все появляются на форуме, соберёмся в сентябре все на встрече и решим
050 414 61 63

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #143 : 17 Июня 2010, 21:55:50 »
benedict Зачем в архив? Не нуно в архив. Из 16-ти записавшихся пара засомневалась, всего-то. Проявляй инициативу, выдвигай кандидатов в банкиры, я сразу же подгоню новую голосовалку, и с Богом. Разойтись краями всегда можно.

xlhunter

• Гость
« Ответ #144 : 17 Июня 2010, 23:47:10 »
Ну что - тема себя изжила и отправляется в архив до лучших времен? Или таки попробуем замутить - а остальные подтянутся???
benedict Зачем в архив? Не нуно в архив. Из 16-ти записавшихся пара засомневалась, всего-то. Проявляй инициативу, выдвигай кандидатов в банкиры, я сразу же подгоню новую голосовалку, и с Богом. Разойтись краями всегда можно.

Да нафиг нужна голосовалка??? Решили - открой карточный счет в банке (Приватбанк, Аваль, ...) внеси деньги.  Вот тебе и инициатива. Простите, "сопли" можно до бесконечности жевать.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #145 : 18 Июня 2010, 09:22:20 »
О, зашевелились)))) гуд.
Тада так - К понедельнику выложу еще одну версию устава (просто на все выходные сваливаю в деревню, а сегодня врядли будет время его обновить).
Узнаю у знакомого о счете - карточке в привате - это раз
Кассиром предлагали Кирюху. Пока суть да дело - я займусь огранизацией, потом ему дела передам. - это два
Давайте выберем Огкомитет. Уже звучали предложения:
nlstd 
pepsikus

Это дело добровольное, потому прошу - те кто хочет стать у руля - пишите здесь.

kefir4ik я думаю что лучше таки начать сейчас, пока еще не забыли. Те кто не может сейчас - могут присоединиться в сентябре. Я думаю денежку можем организовать переводом на карточку. Устав практически готов и кардинально меняться не будет.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.