Ребята, хотите тему для размышлений?
Складывается впечатление, что создается акционерный банк! А какова цель? Давайте оставим общие фразы! Так все-таки, зачем? Атрибутику-расходники прикупить? Так у Кирюхи есть немного и всегда можно скинуться по чирику. Подкопить на инструменты? Так, кто сам ремонтирует, у того есть, накрайняк выгоднее у соседа взять, чем передавать съемник через весь город. Благотворительность? Тоже нет. Я просто видел какую сумму передали бумерники на детдом, таки ото у них благотворительность. Черная касса? Трудно организовывается, а еще треднее распределятся будет. Хорошая сумма денег сразу? Тоже нет! 300+14*50+10*12=1120... Так что про неучастников фонда можно копья не ламать. Могу еще продолжать долго. К примеру, вступаю я в фонд, выделяться мне деньги на рейку, т.к. без нее я номинальный авеовод? Так отож. Если каждый фондовик захочет воспользоваться скидкой -25%, где средства брать?
Не легче ли оставить Кирюху и атрибутику в покое, только добавлять в его кассу хто скока зможэ, а самим скидываться по полтишку в месяц с регулярным розыгрышем, естественно в постоянном кругу.