Автор Тема: Нужно ли получать документ что СО в норме для въезда на территорию крыма???  (Прочитано 6354 раз)

Оффлайн Димасс

• Пользователь
  • чик-чииик)
Где я слышал что при въезде на территорию в крым нуно проходить диагностику на СО. Кажисб это все происходит в артемовске. Так ли это и какие ещё нужно брать с собой документы...собираюсь в первых числах августа в крым, но на машинке еду первый раз, отож и спрашиваю, дабы потом не кусать локти :)
Был АВЕо. Теперь geely CK, Honda Accord и логан

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Талон СО и есть твоим документом, а вообще у писалось, что ничего не проверяют пи вьезде
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн kvsh

• Старожил
какой нафиг СО очнись у тебя инжектор и ты его не отрегулируешь не как

Оффлайн Димасс

• Пользователь
  • чик-чииик)
я же не сказал как мне отрегулировать...я спросил действительно ли проверяют...просто мне говорили что после проверки, что СО у тебя в норме тебе дают документ, где это зафиксировано...если нет, то и хорошо..
Был АВЕо. Теперь geely CK, Honda Accord и логан

Оффлайн kvsh

• Старожил
еще раз говорю очнись инжектор твой не регулируеться, а если не регулируеться значит толку его проверять? ну будет к примеру у тебя завышенно что тебя невпустят в Крым? а еще стоит катализатор...

Оффлайн manager02

• Пользователь
При въезде в крым в этом году сняты все посты, никаких зборов не берется, никакое СО не проверяется.
И на будущее для тебя, на инжекторных машинах никакое СО правильно не проверишь, так как аппаратура в нашей стране может проверить СО только на карбюраторных машинах.

Оффлайн kvsh

• Старожил
И на будущее для тебя, на инжекторных машинах никакое СО правильно не проверишь, так как аппаратура в нашей стране может проверить СО только на карбюраторных машинах.
на нормальных машинах все проверяеться только смысла нету в этом, это в авео нету от выпускного калектора трубки для проверки СО

Оффлайн Alex

• Член клуба
  • А чё это Вы здесь делаете?
Ya vezjal cherez Krasnoperekopsk nikto nichego ne proveryal, ni strahovku ni CO. Daje ne ostanovili. Obna beda-ubitie krimskie dorogi, osvalt ot jari plivet.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Цитировать (выделенное)
Где я слышал что при въезде на территорию в крым нуно проходить диагностику на СО
ЛЮДИ!!!! Да когда же Вы наконец то законы знать будите??? Талон СО и его проверка -- полное разводилово, для начала у тебя есть талон ТО... и этим все сказано!!!!!!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн yan2k

• Член клуба
согласен, что разводилово!!!!
Но кто то уже на форуме в какой то ветке писал, что аж 40 минут тер с уродами, о том что они не правы и никакого СО на инжекторе нет.
У них кстати если есть инструкция, то там так и написано, что проверяется только карбюратор и по пунктам-как это правильно надо делать.
"Все, що потрібне для тріумфу зла,-це щоб хороші люди нічого не робили"
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
Про 40 минут я писал.
А всякие там эко-контроли В САД!!!
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.