Автор Тема: Мойка авто в Луганске. Где, почем, качество?  (Прочитано 7429 раз)

Оффлайн AVI@TOR(Lg)

• Пользователь
  • Нет крыльев у меня, зато у тачки их четыре :)
На подходе лето. Хочется, чтобы всегда машинка хорошо выглядела. Поэтому актуально знать, где можно быстро и не дорого, а главное - качественно помыть машинку. Предлагаю стандартную 5 бальную шкалу оценок.
(P.S. Наверное этот вопрос не стоит для тех, у кого собственный дом или кто привык мыть во дворе с ведром и тряпкой)
Из своего опыта - мыл машинку:
1. Мойка напротив СИЗО - 2 бала.
        Цена: кузов (простая) + чистка ковриков - 50 грн.
        Время: 25 минут.
        Комфорт: стоишь на улице и тупо ждешь
        Качество: неудовлетворительное!!!  Оставили разводы на двери, на багажнике, под лючком (бензобака) вообще не мыли.
                        Под номерными накладками и в зеркалах - вода.
        Цена на другие услуги: не интересовался

2. В центре (ул. Фрунзе - напротив супермаркета "Магеал") - 4 бала - мылся в прошлом году
       Цена: кузов + холодный воск + чистка ковриков - 65 грн.
       Время: 35-40 минут
       Комфорт: зал ожидания, чай, кофе, напитки, телевизор
       Качество: хорошо. Не понравилось, что плохо выдули воду из под зеркал и номерной накладки
       Цена на другие услуги: уборка салона - 20 грн.
3. Мойка по 2-й Краснознаменной - сине - желтого цвета (возле завода "ЛЭМЗ") - 4 бала - мылся в прошлом году
       Цена: кузов + холодный воск + чистка ковриков + уборка салона - 95 грн.
       Качество: хорошо. Не понравилось, не заметили битумных пятен, плохо выдули воду из под зеркал и номерной накладки
       Цена на другие услуги: использование химии для устранения пятен - 15 грн.

P.S. С удовольствием добавлю Вашу информацию в мое сообщение.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2010, 09:17:59 от ewolwer »

Оффлайн DEN 7311

• Старожил

2. В центре (ул. Фрунзе - напротив супермаркета "Магеал") - 4 бала - мылся в прошлом году
       Цена: кузов + холодный воск + чистка ковриков - 65 грн.
       Качество: хорошо. Не понравилось, что плохо выдули воду из под зеркал и номерной накладки
       Цена на другие услуги: уборка салона - 20 грн.

Мылся тут в пятницу, на 3 бала, мыли салон кузов очень долго, больше часа, после бесконтактной мойки вытирали кузов и пятна грязи которые не отмылись просто терли тряпкой, плохо ополоснули машину мыльную пену тоже просто тряпкой вытерли местами, короче ходил пальцами тыкал тут вытри тут почисти, попросил колеса почернить, так когда выехал увидел что та часть резины которая была возле земли так и осталась серой.
Короче второй раз туда ни ни.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
интересны отзывы про самостоятельную мойку на мебельной фабрике...

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Dimzzz Ну ты даешь )))), хочешь чтобы чистая машина была бери с собой тряпку и мой, а просто керхером подуть так это так грязь смыть, машина высохнет и серая все равно останется.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
DEN 7311
ты про мойку на мебельной фабрике? там автоматы стоят на все циклы - шампунь, продув воздухом и т.п.

Оффлайн AVI@TOR(Lg)

• Пользователь
DEN 7311 Вчера (10.05.2010) помылся, и полностью согласен. Прошлогодние впечатления тоже "смылись"
2. В центре (ул. Фрунзе - напротив супермаркета "Магеал") - 3 бала
       Цена: кузов + холодный воск + чистка ковриков + салон (без багажника) - 85 грн.
       Время: 1 час 20 минут
       Качество: удовлетворительно.
       Не понравилось:пепельницу не почистили, пропылесосили кое-как ( сегодня с утра между передними
                              сиденьями обнаружил иголки от елки, которую зимой перевозил. Наверное были под сиденьями??) ,
                              плохо выдули воду из под задней номерной рамки,
                              остались грязными верхние зоны передних боковых стекол
       Цена на другие услуги: полная химчистка - 300 - 320 грн.
      Вывод: ищу качественную мойку

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
DimzzzАвтомат с шампунем это все равно что чистить зубы под напором воды, как ты думаешь тебе в таком случае зубная паста поможет )))). Бесконтактную пену наносят не под напором воды. А тут просто напор воды с мылом. толк один и тот же - матовая машинка после высыхания, а если её вытирать после мойки, так это все равно что возьми наждачную бумагу и вытирай.
А вообще на любителя, я туда заезжаю чтобы на служебной машине куски налипшей грязи смыть )))

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
DEN 7311
Что то ты меня совсем запутал... Там обычная мойка (почти), только моешь сам. Ты считаешь что мойщики на других мойках помоют твою машину лучше, чем ты сам?

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Да ты сам запутал меня, я её не рассматриваю за мойку потому что нужно самому мыть.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
так вроже ж  -
Цитировать (выделенное)
интересны отзывы про самостоятельную мойку на мебельной фабрике...
dntknw

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Dimzzz А какие отзывы тебе нужны про самостоятельную мойку?
Бот №1 - у меня было много сил я вымыл машину очень хорошо
Бот №2 - я у меня так себе настроение было, грязь размазал, мойка гэ....

Так что ли ))))))

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Там же мойка не обычная - автоматы всякие, циклы... отзывы по оборудованию, цене, времени затраченному и т.д.

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Dimzzz :D все хватит, отстань со своей самостоятельной мойкой beer2

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
 :D та я ж приставал к тем , кто там мылся... beer2

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
думаю главное на мойке- тот кто моет. а это люди разные могут быть на одной и той же мойке. я иногда моюсь на краснознаменной, на той что красная гыгы ("ЮГ" что-ли)
так вот там если нормальный чел помоет - отлично, другой - фигня.
когда моют хорошо - даю гривен 5 сверху... а мойка - одна и та же...
а так, уже год юзаю минимойку в гараже.... сам пропылесошу, протру, помою, воском натру...  на мойке весь комплекс порядка 100 грн стоит
а так и деньги целее, и качество на порядок выше  :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
на мебельной фабрике я мыл себе движок, взял с собой химию предварительно и вымыл за 13 грн. движок и машину. Туда надо ехать с 10 литрами воды и шампунью, что бы налить воду в ведро и губкой или щеткой смыть грязь. Мылся один раз, был выходной, мойки были закрыты самому было лень. Удобно если ночью надо срочно помыть машину.
На таксопарке есть мойка по 25 грн. - моют плохо. Моюсь там зимой.
В основном моюсь на мойке возле собора Владимира - качество супер. Лично знаю хозяина - мойщики отдресерованы, текучести кадров нету, работают каждый день одни и теже. Вылизывают все машину. Цена без скидки 60 грн. вместе с пылесосом салона и мойкой кузова. 

Оффлайн Андрюха

• Старожил
на мойке возле собора Владимира
это где?

Оффлайн Paibl

• Постоялец
Да, где это такая дешевая и качественная мойка???????

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Paibl  Андрюха  возле собора Владимира  ugaga

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Paibl  Андрюха  возле собора Владимира  ugaga

дубль два... где это "СОБОР ВЛАДИМИРА" ???

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
АндрюхаНаверно тот что на городке

Оффлайн AVI@TOR(Lg)

• Пользователь
*SAM*
Ну, ну. После "сезона" майских дождей съездим к собору, протестируем. Как раз в пепельнице появились новые "бычки". :)

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
извентиляюсь, не писал. Называется мойка - Престиж авто. находится, если ехать от собора Владимира (большой такой на гор. ОР) в сторону ул. Буденного. (алея каштановая). слевой стороны - видно будет. проехать невозможно.
Зы - насчет пепельницы не знаю и не страдаю по этому поводу, поскольку, не курю.

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Можно кстати поговорить с хозяином про клубную скидку на мойку и шиномонтаж, возможно заинтересуется.

Оффлайн m@kSimka

• Новичок
  • AVEO
Ребят может я немножко не по теме !! Но может подскажете где в луганске качественно можно сделать локальную полировочку !! Так как сегодня днём после мойки был горький опыт использования сомнительного качеста жидкости для удаления битумных пятин итд под названием (Сапфир  в весьма качественной упаковке) после очистки оставили матовые пятна на бампере 3 шт размером с 10\ 25 копеечную монету!! Или подскажите чем можно вывести эту ггггггг полдня тёр полиролью ТорТол Вакс результата  0  на самомой лакакрасочной поверхности нечего не видно а под углом заметны

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.