Автор Тема: Что-то непонятное  (Прочитано 5613 раз)

Оффлайн Boris_m4

• Новичок
Что-то непонятное
« : 07 Мая 2010, 14:33:54 »
Всем привет! Сегодня ехал и услышал непонятный звук при проезде через маленькие ямки и стыки на дороге, звук пожий толи на хруст, толи на непонятный стук, причём исходил из центра передка. Что это может быть? может что-то с рулевой рейкой?

Оффлайн Lutsik

• Пользователь
  • KIA RIO
Re: Что-то непонятное
« Ответ #1 : 09 Мая 2010, 12:06:11 »
Boris_m4
Мажет это в бардачке что-то тарахтит? :D У меня так было. Мне сдается, если это рулевая рейка, должно отдавать и чувствоваться в руле.  dntknw
Выбирая богов - мы выбираем судьбу.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #2 : 09 Мая 2010, 13:48:09 »
Boris_m4 все очень просто, домкратишь машину, передок чтоб висел в в воздухе, перед этим снимаешь колеса, берешься за стойку стабилизатора снизу и начинаешь рукой очень сильно толкать вперед назад , если есть маленький тук - тук , снимай стойки стаба и ставь новые и все , почему надо полностью вывешивать передок , потому , что если одно колесо то стаб с другой стороной даст напряжение и тук-тук не будет !   :-X       
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Boris_m4

• Новичок
« Ответ #3 : 09 Мая 2010, 15:52:17 »
Спасибо, попробую и отпишусь!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.