Автор Тема: вопрос по исполнительной службе  (Прочитано 4622 раз)

Оффлайн sav_den

• Новичок
  • Aveo T250 LT черный
знающие люди подскажите, плиз!
Примерно два года назад попал в Киеве в небольшое дтп (пару царапин на обеех машинах). Всем занималась страховая (у меня КАСКО). Все рассказывать нет смысла: сделали меня крайним (у них лехус тут все понятно). Я думал что будет штраф и поэтому особо не парился. Права кстати у меня на месте не забирали. Прописан я в донецкой области и машина то же. Думал потом как-нибудь буду на родине и все заплачу (живу и работаю в Киеве, почту по месту прописки забирает соседка). И вот недавно приезжаю я на родину и "о чюдо", в забранной соседкой почте, нахожу конверт с постановлением о лишении прав на срок 6 месяцев с двухгодовалой давности датой на письме. 
Я понимаю что это уже мои проблемы, нужно было контролировать ход процесса, но есть как есть.  Два года уже езжу по Киеву, права у меня на руках, особо не парюсь. База идет только по донецкой области.  Вопрос: есть ли какой-нибудь срок действия не выполненного постановления у исполнительной службы

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
Re: вопрос по исполнительной службе
« Ответ #1 : 06 Мая 2010, 16:28:46 »
sav_den
текст постановления выложи.

Оффлайн sav_den

• Новичок
  • Aveo T250 LT черный
« Ответ #2 : 06 Мая 2010, 17:20:08 »
agio  кинь плиз в личку адрес   я скину сканкопии

Оффлайн sav_den

• Новичок
  • Aveo T250 LT черный
« Ответ #3 : 07 Мая 2010, 10:16:30 »
вот сканы постановы

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #4 : 07 Мая 2010, 10:27:51 »
sav_den смотри личку.

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #5 : 07 Мая 2010, 12:11:02 »
короче в топик-стартера такая ситуация: письмо с суда пришло в 2008 году с постановой и лишении прав на 6 мес., а в эдином реестре http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/4454129  эта постанова светится с штрафом 68грн. по базе ГАИ он "светится" как нарушитель, которого надо лишить прав.

sav_den - мне Тебе совет - напиши в суд письмо с детальным описанием ситуации и просьбой рязъяснить как Тебя на самом деле наказали - прав лишили или штраф наложили?

п.с. вопрос к знатокам: может ли суд напрямую обратиться в ГАИ для исполнения постановления о лишении прав? Или надо было сначала постанову слать в исполнительную службу, а исполнитель передает в ГАИ документы для лишения прав? В законе "Про виконавче провадження" по моему так написано?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.