Автор Тема: погас свет в салоне и багажнике,не работает сигналка  (Прочитано 6267 раз)

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
 прошу прощения но у меня появилась проблемма, менял лампочку подсветки в багажнике и коротнул 2 проводка, по тупости.Отвёртка соскочила. Короче погас свет в салоне и в багажнике, поменял предохранитель - ноль. при включении зажигания стрелки спидо и тахо судорожно дёргаются... И сигналка работает не нормально, открывая багажник и капот не пищит. Что делать? какойто концевик(багажника) барахлит?Помогите или направьте в правильную ветку пжалста
Реклама в подписи без согласования с администрацией запрещена

Оффлайн вадик7562

• Пользователь
У меня было подобное, дергались стрелки, не работала подсветка нигде, вместе с поворотниками пикал колокол сигналки, не закрывались двери с брелка. Знакомый грамотный электрик за 30 мин и 50 грн установил и устранил неисправность. Оказалось, что неправильно была подключена сигналка, я слабо в этом разбираюсь, поэтому во всех тонкостях не расскажу. У меня послужило толчком к этому глюку то, что я одновременно с нажатием кнопки открытия дверей потянул ручку водительской двери. Может быть у тебя произошло то же самое, только из-за лампочки, но в любом случае тебе к грамотному электрику надо, причин может быть множество. Как разберешься, отпишись!
грунтовые и комнатные растения собственного производства, консультация, озеленение, дизайн. 0990250880

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
 уц мну проще оказалось.Сгорел предохранитель подсветки салон. Заменил и всё стало на место. Вот только не пойму как подстветка салона связана с спидометром и сигналкой..

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модератор
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
Это не подсветка связана . Это охранную систему повесили на цепь питания плафона и памяти щитка приборов .
Стрелки лёргаются - процесс самотестирования проходит .

Надо или предохранитель поставить следующий номинал , или питание для охранной системы взять с другого , болеее надёжного места .

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
rms99  beer2 замени предохранитель красненький на 15А расположенный с левого торца торпедо (видно при открытой водительской двери)

если под рукой, то под капотом в блоке предохранителей, запасные, можешь ими воспользоваться (по возможности пополнишь запас)
И поаккуратнее при замене ламп ;)

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модератор
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
Может быть b/up lamp ? ? ?

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
Vlad_Kyiv нет, сам на такие грабли наступал при замене освещения в багажнике на диоды

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
Vlad1978 я тоже диоды ставил полосками, коллега по событию.

Vlad_Kyiv а разве это правильно цеплять таким образом? теперь из-за одного 1 преда проблемм куча...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.