Автор Тема: Корпус заднего ( центрального ) стоп-сигнала  (Прочитано 5975 раз)

Оффлайн Шах

• Постоялец
Народ!!! Кто может подсказать, как открыть корпус заднего ( центрального ) стоп-сигнала, что бы поменять перегоревшую лампочку. Машинка Авео Хетч. Саму лампочку купил, корпус с места крепления снял, фишку отсоеденил, а вот как акуратно открыть корпус не знаю.

Больше всего убил мастер, который посмотрел на корпус, попробовал, повертел в руках и сказал, что он, в общем-то, может вскрыть корпус, но при этом може поламать "усики" и посему открывать будет только тогда, когда я скажу ему, что не буду иметь к нему претэнзий по поводу слованого корпуса!!!  :o   Офигеть да и только.  Сломать я и сам могу, а вот как открыть????? dntknw

Кто знает хоть чего-то по этой теме помогите.

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модератор
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
Там действительно каличная конструкция. Поломать - нИвапрос.

Зы. В инструкции по эсплуатации авто должна быть картинка сего действия. Може стане у пригодi.

Оффлайн Шах

• Постоялец
Vlad_Kyiv Да хрєнушкі, немає там нічого з цього приводу, або я не туди дивився. Дурдом якийсь, і конструкція не калічна, а просто жопа якась!!!

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
снимается красное стеклышко....  оно на защелках...
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Шах

• Постоялец
P@triot Козі зрозуміло що не приклеєне, але питання як до тих зацепів пробитись, щоб не зламати ні їх ні кришечку. Знайомий електрик мучився хвилин 30, поки з довгого тонкого шила зробив зигзагоподіну хрєнь і ледве зняв. Правда пропонував кардинальніше рішення... :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.