А техничка то прошла более чем успешно. Было сделано 2 машины. У Папы передок, кажись стойки, пружины, если еще что то точно не знаю, так как возился параллельно со своей, а именно - верхние опоры передних стоек.
Юля, хорошо что я взял подшипники, тк они были в дребезги.
У СанСаныча передние стойки, и корректировка задка. Честно сам не понял как и что он там делал с Папой, думаю он сам расскажет.
Огромное спасибо Папе и СанСанычу за инструмент, подсказки, помощь в нужный момент и за доброе слово )))))))). В такой компании чиниться весело и приятно, а главное эффективно.
Отдельно спасибо Олегу за помощь, который уехал быстро, что я и не успел поблагодарить. Олег, СПАСИБО. Вообщем буду должен ))))).
И спасибо Юле за качественные и доступные по цене запчасти.
На очереди теперь у меня сайлентблоки передних рычагов как передние так и задние. Но это уже на следующей техничке. Под чутким руководством Папы и Ко думаю справлюсь.
Саныч, можешь рассказать, что там мне нужно сделать с системой воздухоподачи? Помнишь я когда уезжал ты мне посоветовал. Есть на форумах фотоотчеты? Подскажи плиз, займусь на след выходных. И чем это все надо чистить? Буду должен теперь вдвойне +).