Цитирование у Вас на форуме интересно происходит, потому кому интересно, смотрим страницу 3, ответ №62
anatoliy2004 Что справедиво? Я прочитал с десяток ихних постов и плюнул...Смотри что пишет один деятель:
Я даже не смотрел в сторону Авео из-за провальных краш-тестов.
Для меня безопасность автомобиля не на последнем месте.
Потому даже не знаю, что у него с движком/ходовой/комплектацией и т.д.
И в этом же посту пишет:
Старой доброй пословицы "каждый кулик хвалит своё болото" никто не отменял. Потому все высказывания в интернете - лишь субъективные мнения, зачастую от людей, видевших предмет обсуждения в лучшем случае на трассе в соседнем ряду, а вы должны опираться на своё. ИМХО, конечно]
ДурЭмар!!!
Эх, товарищ, да ещё и из администрации. Вырвать фразы из контекста Вы мастер, сразу видно. Случаем не журналист по профессии? Вы бы ещё буковки из моего поста повыковыривали и собрали апликацию "Авео рулит, Акцент в сортир".
Для тех, кто не в теме, приведу полный текст моего "месседжа" на хьюндай-форуме:
Я даже не смотрел в сторону Авео из-за провальных краш-тестов.
Для меня безопасность автомобиля не на последнем месте.
Потому даже не знаю, что у него с движком/ходовой/комплектацией и т.д.
Выбирал между Фиестой, Гетцем, Лачетти, Лансером 9.
Свой выбор я уже сделал, машинку заказал, и заочно её уже люблю
P.S. Мне тоже кажется странной своевременность Вашего вопроса
Вас что-то конкретно не устраивает в машине, или просто начитались и находитесь в состоянии "аффекта"?
Совет прост - читайте, но "фильтруйте".
Старой доброй пословицы "каждый кулик хвалит своё болото" никто не отменял. Потому все высказывания в интернете - лишь субъективные мнения, зачастую от людей, видевших предмет обсуждения в лучшем случае на трассе в соседнем ряду, а вы должны опираться на своё. ИМХО, конечно.
Где в этих букавках я сказал, что я не тестируя Авео, категорически его не советую из-за личных впечатлений? Неужели разумному человеку непонятно, что фраза о "кулике в соседнем ряду" относится к тому, что топикстартеру в инете его же машину обосрамили, и эта фраза никоим образом не относится к совету/несовету Авео?
Вы меня публично оскорбили, товарищ БурАтина, прошу публичных извинений.
Копию этого сообщения оставляю на хьюндай-форуме.