Автор Тема: Aveo vs Accent  (Прочитано 26755 раз)

Оффлайн Alebastr

• Старожил
Re: Aveo vs Accent
« Ответ #175 : 09 Сентября 2008, 15:58:24 »
много раз ездили люди, к сожалению  не утешительные результаты для этого форума...
Это ты зря - я обгонял АССЕНТ 1,6 причем значительно. Заезд конечно был не на драге, а по длинной улице со светофоров.

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #176 : 09 Сентября 2008, 16:00:06 »
serg_anatol
Самое плохое, что поубирали максимальные комплектации Авео из прайсов. А новые, даже на АКПП, ещё беднее чем старые. Весь мир растет к безопасности/удобству, а Авео все к Жигулям приближают... ???
просто мне кажется Авео в максимальной комплектации дороговато стояла, а дешевле продавать может не рентабельно. хотя это мое предположение. я когда брал машину реально не было максимальных комплектаций в салонах, может и слава богу...

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #177 : 09 Сентября 2008, 16:01:24 »
mcsuta
И вообще давай выставляй свой мобиль на дорогу с АВЕО 1,6 и проедься, я тебе уже писал у кого такая в ДНЕПРе из клубных ребят. А будешь в Херсоне, я с тобой стану в драг и раз и навсегда закрою тему скоростных характеристик.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #178 : 09 Сентября 2008, 16:01:39 »
Alebastr
Ты будешь смеяться, но моя жена(!) недели 2 назад гонялась с Акцентом(может 1.4?) со светофора(он сильно её хотел справа обойти), чем закончилось, писать не буду, дабы не обижать акцентоводов. гыгы

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #179 : 09 Сентября 2008, 16:02:43 »
просто мне кажется Авео в максимальной комплектации дороговато стояла, а дешевле продавать может не рентабельно. хотя это мое предположение. я когда брал машину реально не было максимальных комплектаций в салонах, может и слава богу...
Та нет, это какая то политика Васадзе, или обсуживать хлопотно...

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #180 : 09 Сентября 2008, 16:03:52 »
Это ты зря - я обгонял АССЕНТ 1,6 причем значительно. Заезд конечно был не на драге, а по длинной улице со светофоров.
Ну это не показатель, я тоже много чего обгонял на светофорах, но не берусь сказать что сиделбы за рулем ктото другой былбы такой же результат

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #181 : 09 Сентября 2008, 16:04:24 »
Но в ходу она, по-моему, мягче (на Акценте стоит пакет " плохие дороги", так что он жестковат).
Не согласен, считаю, что АВЕО намного мягче и плавнее в ходу, чем АССЕНТ (очень зажата ходовая как на спорт каре, каждая кочка на пятой точке) ИМХО.

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #182 : 09 Сентября 2008, 16:05:59 »
Ну это не показатель, я тоже много чего обгонял на светофорах, но не берусь сказать что сиделбы за рулем ктото другой былбы такой же результат
Не, в моем случае была договоренность, и водитель тоже с опытом

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #183 : 09 Сентября 2008, 16:06:59 »
Alebastr
Ты будешь смеяться, но моя жена(!) недели 2 назад гонялась с Акцентом(может 1.4?) со светофора(он сильно её хотел справа обойти), чем закончилось, писать не буду, дабы не обижать акцентоводов. гыгы
beer2 . Жене большой респект.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #184 : 09 Сентября 2008, 16:08:04 »
mcsuta
К стати, на форумах иногда вывешивают официальные результаты драгов - может есть ссылка?

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #185 : 09 Сентября 2008, 16:12:08 »
mcsuta
И вообще давай выставляй свой мобиль на дорогу с АВЕО 1,6 и проедься, я тебе уже писал у кого такая в ДНЕПРе из клубных ребят. А будешь в Херсоне, я с тобой стану в драг и раз и навсегда закрою тему скоростных характеристик.
Ага сейчас заправлюсь и поеду в Херсон...
я думаю если кто-то реально тягался на 402 и обошел аксент то сдесь были бы факты, я думаю такие заезды не раз были, для это есть люди которым это нравится, я уже говорил что в драгах не учавствовал и учавтствовать не буду, потому как не для этого машину покупал... мне больше нравятся как ктото тягается.... может еще и машинку жалко, ведь не так то просто мне досталась...

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #186 : 09 Сентября 2008, 16:20:04 »
Ага сейчас заправлюсь и поеду в Херсон...
я думаю если кто-то реально тягался на 402 и обошел аксент то сдесь были бы факты, я думаю такие заезды не раз были, для это есть люди которым это нравится, я уже говорил что в драгах не учавствовал и учавтствовать не буду, потому как не для этого машину покупал... мне больше нравятся как ктото тягается.... может еще и машинку жалко, ведь не так то просто мне досталась...
Не умеешь так и скажи

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #187 : 09 Сентября 2008, 16:26:35 »
Alebastr
beer2 . Жене большой респект.
Та да, когда она на Матизе ездили её вообще маршрутчики и таксиситы сильно доставали/преследовали. Знаешь как мужики на девушку за рулем смотрят, и что начинает твориться, если она, не дай Бог, кого ни будь обгонит. гыгы

Оффлайн Sergey Accent

• Неизвестный герой
« Ответ #188 : 09 Сентября 2008, 16:27:19 »
Не согласен, считаю, что АВЕО намного мягче и плавнее в ходу, чем АССЕНТ (очень зажата ходовая как на спорт каре, каждая кочка на пятой точке) ИМХО.
Alebastr, прочитайте еще раз мое сообщение и поймете, что именно это я и сказал

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #189 : 09 Сентября 2008, 16:27:48 »
Gang
Результатов не нашел но вот ссылка http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=7346 . И как это наш на многих сайтах зарегистрированный mcsuta не видел это у себя на родном сайте  ugaga

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #190 : 09 Сентября 2008, 16:27:56 »
Не умеешь так и скажи
может и не умею, у меня и отец не умеет со стажем вождения больше 30 лет и с профессиональными правами... если бы у нас побольше было бы любителями Драга, то открывались бы трассы для него

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #191 : 09 Сентября 2008, 16:28:48 »
Gang
Результатов не нашел но вот ссылка http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=7346 . И как это наш на многих сайтах зарегистрированный mcsuta не видел это у себя на родном сайте  ugaga
я там gmaxuta, можешь проверить

Оффлайн Sergey Accent

• Неизвестный герой
« Ответ #192 : 09 Сентября 2008, 16:34:32 »
И вот ответы для тех, кто все-таки хочет услышать результаты некоторых заездов Авео и Акцентов (и кто все еще думает, что скорость и динамика - главное качество при выборе автомобилей):http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=8643 и вот http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=7346&page=5

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #193 : 09 Сентября 2008, 16:36:37 »
mcsuta
Проверять не наша компетенция, хотя есть знакомый полковник  гыгы А что ж ты не сказал, что драг уже был. Я например понял, что Ваши же на 1,6 порвали какого-то вашего дизеля на драге, а я рвал 1,6 АССЕНТ - вот тебе и ответ по скорости   ugaga

Оффлайн shimokitazawa

• Старожил
« Ответ #194 : 09 Сентября 2008, 16:37:31 »
насчет безопасноти :)
у аццента 3 зведы http://ru.youtube.com/watch?v=bhJT0ORc1GM
у нас 1.5 http://www.euroncap.com/tests/chevrolet_aveo_2006/250.aspx

не особо большая разница вообшето.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2008, 16:47:23 от shimokitazawa »

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #195 : 09 Сентября 2008, 16:38:27 »
Sergey Accent
Если ты про АВЕО - так это ж 1,5 двиг был. А вот дальше почитать и более ясная картина ...

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #196 : 09 Сентября 2008, 16:39:40 »
mcsuta
И вообще - если ты такой клубник, так дай координаты своих в Херсоне - встретимся заедем - посмотрим??? А?

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #197 : 09 Сентября 2008, 16:41:59 »
11.10.2008 Будет ДР Авео-клуба, вроде и драг какой-то обещают...

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #198 : 09 Сентября 2008, 16:42:46 »
насчет безопасноти :)
у аццентка 3 зведы http://ru.youtube.com/watch?v=bhJT0ORc1GM
у нас 1.5 http://www.euroncap.com/tests/chevrolet_aveo_2006/250.aspx

не особо большая разница вообшето.
У хетча тоже 3.

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #199 : 09 Сентября 2008, 16:43:37 »
mcsuta
И вообще - если ты такой клубник, так дай координаты своих в Херсоне - встретимся заедем - посмотрим??? А?
По Херсону пока сказать не могу.....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.