Автор Тема: Aveo vs Accent  (Прочитано 26756 раз)

Оффлайн mcsuta

• Новичок
Re: Aveo vs Accent
« Ответ #100 : 08 Сентября 2008, 17:32:17 »
Та нет, ребята, на драг лучше с бензиновыми Акцентами ездите.
Акцент дизель - очень хорош по динамике. К сожалению, Авео там ловить нечего.

Ну правда и сравнивать нельзя атмо движек и турбо ;)

единственный объективный ответ...

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #101 : 08 Сентября 2008, 17:33:55 »
mcsuta
Ещё бы - хоть кто-то тебя поддержал  гыгы И заметь человек на Лансере ездит, а их дизельных вообще не бывает. Делай выводы ДРАГмен  гыгы

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #102 : 08 Сентября 2008, 17:39:38 »
mcsuta
Ещё бы - хоть кто-то тебя поддержал  гыгы И заметь человек на Лансере ездит, а их дизельных вообще не бывает. Делай выводы ДРАГмен  гыгы

а что лансер (если конечно 9) машина для Драга)))))... ну разве что с такими же машинами как у нас...

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #103 : 08 Сентября 2008, 17:44:03 »
mcsuta
Ну ты ж мне не веришь - спроси у Polyakа. Конечно я тоже думаю, что Лансер не конкурент дизельному АССЕНТу, я бы даже сказал - Лансер на голову все-таки ниже ... да, а может и на две  ugaga Да что там - Цивик тоже не то, там же дизелей нет, какой же там может быть ДРАГ. То то я думаю, почему когда ДРАГ проводят в городе, то повышаются продажи ДТ ...  ;)

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #104 : 08 Сентября 2008, 17:48:47 »
mcsuta
А чего ж зашел на наш форум - жаба давит? ;) гыгы
Былобы из-за чего....Я на многих форумах зарегистрирован, и везде в принципе объективно писали об акцентах, вот и на ваш решил зайти посмотреть че и как, или сюда можно заходить только владельцам Шевриков? что бы никто не мешал поносить другие машины, хотя о них ничего и не знаете...

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #105 : 08 Сентября 2008, 17:50:23 »
Alebastr
Млин, ну проверь! Только отпишись потом
Я просто видел подобные заезды на квотере (машинки стоковые) - вот и говорю

Ну и так, интереса ради - ты знаешь что такое 230 нм крутящего момента? на такой то вес...
Я ж тебе по доброму советую, пролетишь. Хотя это ж просто так :)

Зы: а при чем здесь Ланцер?

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #106 : 08 Сентября 2008, 17:56:39 »
mcsuta
Ну ты ж мне не веришь - спроси у Polyakа. Конечно я тоже думаю, что Лансер не конкурент дизельному АССЕНТу, я бы даже сказал - Лансер на голову все-таки ниже ... да, а может и на две  ugaga Да что там - Цивик тоже не то, там же дизелей нет, какой же там может быть ДРАГ. То то я думаю, почему когда ДРАГ проводят в городе, то повышаются продажи ДТ ...  ;)

Че ты так нервничаешь... я помоему не разу не сказал что акцент в драге сделает Лансер, ты чтото путаешь, я вообще в Драгах никогда не учавствовал и не собираюсь))))

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #107 : 08 Сентября 2008, 17:57:48 »
Alebastr
Ну ты ж видишь, что mcsuta пишет:
а что лансер (если конечно 9) машина для Драга)))))... ну разве что с такими же машинами как у нас...

А по поводу крутящего момента - ну да 230 ученых на длину это конечно впечатляющий результат для 1,5 л. движка, но объем же 1,5 - маловат, передачи конечно хорошо короткие на драге, но раскручиваются то они максимум до 4,5 - 5,0 тыс. об. В общем, не верю я в эту машину.

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #108 : 08 Сентября 2008, 17:59:10 »
Alebastr
Млин, ну проверь! Только отпишись потом
Я просто видел подобные заезды на квотере (машинки стоковые) - вот и говорю

Ну и так, интереса ради - ты знаешь что такое 230 нм крутящего момента? на такой то вес...
Я ж тебе по доброму советую, пролетишь. Хотя это ж просто так :)

по моему человек под словом дизель воображает трактор, да это трактор только с турбинкой 110 л.с. 230 н.м и при полном драйве максимум 7 л на 100

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #109 : 08 Сентября 2008, 18:00:31 »
и
Че ты так нервничаешь... я помоему не разу не сказал что акцент в драге сделает Лансер, ты чтото путаешь, я вообще в Драгах никогда не учавствовал и не собираюсь))))

Сам себе противоречишь.

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #110 : 08 Сентября 2008, 18:01:43 »
Ну ты ж видишь, что mcsuta пишет:
А по поводу крутящего момента - ну да 230 ученых на длину это конечно впечатляющий результат для 1,5 л. движка, но объем же 1,5 - маловат, передачи конечно хорошо короткие на драге, но раскручиваются то они максимум до 4,5 - 5,0 тыс. об. В общем, не верю я в эту машину.

Да человек очень долек от crdi двигателя, у нас максимум 4000, а при 3700 - 185 км в ч

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #111 : 08 Сентября 2008, 18:02:43 »
mcsuta
Да знаю я, что такое хороший дизель - но в твоём случае это явно не он. Писал выше - хороший дизель начинается с 2-ух литров + турбо

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #112 : 08 Сентября 2008, 18:04:07 »
mcsuta
Цивик на 6-ой при 3700 уже 210 едет  гыгы . И как-то без дизеля.

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #113 : 08 Сентября 2008, 18:06:17 »
mcsuta
по моему человек под словом дизель воображает трактор, да это трактор только с турбинкой 110 л.с. 230 н.м и при полном драйве максимум 7 л на 100
Вот когда топливную делать будешь, тогда и поговорим об экономии. Тебе её выбросить будет дешевле чем топливную с двиглом перебрать. Так что дизель на легковой и экономия в нашей стране понятия прямо противоположные.

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #114 : 08 Сентября 2008, 18:08:43 »
mcsuta
И вообще купил бы ты лучше Октавию за те деньжища, которые за свой трактор с турбинкой 110 л.с.  230 нм отдал. Как говорил мой знакомый - у богатых свои причуды  гыгы

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #115 : 08 Сентября 2008, 18:11:40 »
Классно дизель по инету нахваливать, особенно если точно знаешь, что за слова отвечать не надо. гыгы

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #116 : 08 Сентября 2008, 18:11:45 »
и
Сам себе противоречишь.
например в чем..?

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #117 : 08 Сентября 2008, 18:15:49 »
mcsuta
Цивик на 6-ой при 3700 уже 210 едет  гыгы . И как-то без дизеля.
та ладно.... афигеть, ну продай мне Сивик за 17 тыс.у.е

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #118 : 08 Сентября 2008, 18:15:56 »
Gang
+1. Кстате - чуть выше твоя фразочка по поводу богатых  beer2

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #119 : 08 Сентября 2008, 18:17:15 »
А что у нас столько гостей? :o
Gang, Alebastr, mcsuta, shimokitazawa и 13 Гостей смотрят эту тему.
Кто все эти люди? repa гыгы

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #120 : 08 Сентября 2008, 18:20:21 »
Классно дизель по инету нахваливать, особенно если точно знаешь, что за слова отвечать не надо. гыгы
классно его обс-ть если тоже отвечать не надо ))))

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #121 : 08 Сентября 2008, 18:20:32 »
например в чем..?
Ну правда слепой - я ж там две твои цитаты рядом привел - привожу еще раз:
и

Т.е. в первой цитате явно видно, что собеседник говорит о том, что АССЕНТ ну если не обгонит Лансер на драге, то по крайней мере уступит не больше пол-корпуса.
А во второй автор говорит, что Лансер явно быстрее АССЕНТа

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #122 : 08 Сентября 2008, 18:21:25 »
Gang
Это всё владельцы дизельных АССЕНТОВ  ugaga

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #123 : 08 Сентября 2008, 18:23:31 »
А что у нас столько гостей? :o
Gang, Alebastr, mcsuta, shimokitazawa и 13 Гостей смотрят эту тему.
Кто все эти люди? repa гыгы
видишь как повысилась посещаемось ветки, а то сидите тут гуртом поливаете грязью другие марки автохотя на самом деле они даже лучше чем Ваши Авешки

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #124 : 08 Сентября 2008, 18:24:47 »
классно его обс-ть если тоже отвечать не надо ))))
Та нет тут противников дизелей: просто дизель - это очень дорого, но не сразу!!! Тем более такой СУПЕР надежный как у тебя. Ты говоришь, что зарегистрирован на многих сайтах и везде объективно оценивают АССЕНТ, наш сайт не исключение, т.е. он конечно лучше всех других  ;) , но уж такова наша объективная оценка. Так что извини

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.