Автор Тема: Автогражданка может подорожать в 5 раз  (Прочитано 5759 раз)

Оффлайн Babak

• Пользователь
http://www.delfi.ua/news/auto/auto/avtograzhdanka-mozhet-podorozhat-v-5-raz.d?id=934305

Автогражданка может подорожать в 5 раз

Орест Стефанюк, DELFI
28 апреля 2010 16:12 

Госфинуслуг намерен увеличить в 3 – 5 раз коэффициенты по автогражданке. Данное повышение шагает в ногу с начавшейся «войной» против роскоши. Рассматривая законопроект о бюджете на 2010 год, Кабмин таки принял решение, что «налогу на роскошь» быть.

Также, увеличивая акцизный сбор на бензин, правительство намерено включить в него и транспортный сбор. Его размер сейчас зависит от объема двигателя, а не от километров, которые ежедневно проезжает автомобиль, пишет AutoSite. Что касается автомобильной страховки, по словам Василия Волги, нового руководителя Госфинуслуг, «тарифы по автогражданке повышаться не будут, но будут меняться коэффициенты. То есть инвалид, пенсионер, человек, который представляет незащищенные слои населения, не должен пострадать от этого. Коэффициенты будут расти в зависимости от марки авто, то есть от состоятельности человека. И вполне возможно, будет поднята плата для дорогих авто, для «Мерседесов», «Бентли», «Лексусов», «Феррари», в 3-4-5 раз», - заявил чиновник. Какие еще автомобили будут зачислены в разряд «роскошных», пока неизвестно, но, вполне вероятно, что повышение страховки коснется среднего класса.....

Оффлайн Goran

• Старожил
Re: Автогражданка может подорожать в 5 раз
« Ответ #1 : 28 Апреля 2010, 16:53:23 »
фигня какая-то...
всё в кучу слепили и причём нескладно.
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
« Ответ #2 : 28 Апреля 2010, 16:55:32 »
А незнают что делать-денех нада!
leocsh

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3 : 28 Апреля 2010, 17:04:07 »
они бы лучше сделали... именно сделали!!!!! чтоб каждый чиновник оплачивал свою сраковозку из собственного кармана (ну хотяб страховку и весь бенз!!! Ну и штрафы соответственно!!!)... Ото я бы хотел тогда на них посмотреть!!! можно еще налог на туалетную бумагу ввести! подтираешься газетой или майкой - хорошоооо.. купил туалетку? плати налооог!!!! сцуко страна идиотов властьимущих!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Babak

• Пользователь
« Ответ #4 : 28 Апреля 2010, 17:13:33 »
фигня какая-то...
всё в кучу слепили и причём нескладно.

мож и туфта... но на счет ввода в стоимость бензина транспортного сбора, это я слышал уже давненько... Видать начитались европейских законов, где действительно в бензин заложен т/с, но там они не платят от обьема двигателя. А у нас по-ходу все в куче будет, шоб жизнь малиной не казалась...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #5 : 29 Апреля 2010, 07:39:55 »
Интересно, а владельцы
«Мерседесов», «Бентли», «Лексусов», «Феррари»
и прочих заводов и пароходов, вообще оформляют автогражданку?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #6 : 29 Апреля 2010, 08:21:31 »
Андрюха:

В случае ДТП, патруль, вызваный для оформления, привозит им на место уже оформленную! гыгы И доплачивает за причиненные неудобства и беспокойство гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #7 : 29 Апреля 2010, 09:52:27 »
Мне страховой агент звонила ещё до НГ, приглашала страховаться, потому что ожидают подорожание...Это мысль уже давно "витает", видимо.
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #8 : 29 Апреля 2010, 10:31:20 »
Ураааааааааа!!!
Гражданки дорожают. Не люблю дешевых гражданок, даже в авто.
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.