Автор Тема: Шумоизоляция салона и дверей . Фото и обсуждения  (Прочитано 165956 раз)

Оффлайн Poleg

• Член клуба
  • Лучше быть предметом зависти,чем сострадания!!!
Joker_77

Здравствуйте. Продаю продукцию АРР(Польша). Являюсь директором компании, которая -дилер завода. У нас есть в прайсе шумоизолиционные  листы(Один в один как ТриЭмовские)только дешевле.Очень неплохо продаётся.Берут все СТО. И Нисаны и Мазды и   и т. п. Прайс могу  сбросить на  электронку.Есть официальная  бумага  от завода - об офиц.дилере. мой телеф.8 093 327 -80-01. Олег

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
Re: Обезшумка самостоятельно
« Ответ #276 : 16 Апреля 2008, 12:10:29 »
Sunset_Orange сколько у тебя стоит обесшумить Т-250?

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
Kusto
Если ответит в личку - выложи плз.! тож думаю :)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Poleg, а если что - выслать не будет проблеммой?
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Byka

• Пользователь
А на сколько вес машины увеличеваетса при полной шумке???

Оффлайн mvi-67

• Пользователь
  • Фельдкуратор
    • idea garage
Re: Шумоизоляция салона и дверей . Фото и обсуk
« Ответ #280 : 27 Апреля 2008, 08:13:06 »
А на сколько вес машины увеличеваетса при полной шумке???
ребятки ровно 2 страницы назад описывалось на сколько тяжелеет авто, никаких 80-90 кг, порядка 20-23 кг, каждая дверь тяжелеет примерно на 1,5-1,8 кг, это к вопросу о петлях

Числа 15 мая открываем совой новый бокс,я даже не ожидал что ремонт это такой дурдом
Цитировать (выделенное)
единственное, чаще придется регулировать замки в дверях.
у жены микра, уже 2 года и всё в порядке с замками, это автомобиль я могу наблюдать ежедневно, а не как авто клиента, приехал, сделал и больше ты это авто не видишь, пока человек не купит новую
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2008, 08:16:03 от mvi-67 »
Мы русские не обманываем друг друга...

Оффлайн sedoy

• Старожил
cогласен тоже
деньги-зло,пойдешь в магазин -зла не хватает

Оффлайн mvi-67

• Пользователь
  • Фельдкуратор
    • idea garage
не знаю как там в микрах, их н еделал, но тут говорят об авео. и у меня авео. и имею часто необходимость регулировки замка водительской двери и только его.
все другие машины сдесь умерли? просто ещё не одна Авео не приехала после обесшумки и не жаловалась на сию проблему, причём зная что у нас есть рихтовщик
А Микра она слабее и дверь большая и тяжёлая и регулировать ничего не надо
Может меньше висеть на открытой двери или ещё что, честно ну не разу не было такой проблемы

Оффлайн Byka

• Пользователь
А сколько будет по времени и деньгам шумка дверей и полки задняй?? Машину только купил качество сборки очень волнует !!!!!

Оффлайн Byka

• Пользователь
И есть ли смысл??

Оффлайн mvi-67

• Пользователь
  • Фельдкуратор
    • idea garage
А сколько будет по времени и деньгам шумка дверей и полки задняй?? Машину только купил качество сборки очень волнует !!!!!
За качество несу личную ответственность, всё будет в порядке
Работа по 4 дверям с  задней полкой - утром оставил, вечером забрал
Смысл есть, даже немного сделав шумку человек сразу почувствует разницу, и потом приедет доделать всё авто, так было и не раз причём
Если конкретней, то лучше перезвони 7875470 или 80949478470

Оффлайн mvi-67

• Пользователь
  • Фельдкуратор
    • idea garage
mvi-67

люди задают вопросы забывая, что ты в одессе, а они в другом месте. и уровень твоих цен хорош им только для сравнения цен в своем городе.
я честно говоря смотрел профиль вопрошающего, но там про место проживания ничего нет, вот по дурости и ответил, но я думаю это не смертельно

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Сегодня сделал своми руками вибро- и шумоизоляцию задней полки  vcool
Штатные динамики прибавили в басе и стали звучать немного приятнее.
На очереди двери а потом и полная шумка.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн orbita

• Новичок
  • душа Aveo...
А в г.Хмельницкий где вожможно сделать качественную вибро- шумо изоляцию AVEO 1.6l, заранее спасибо.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
А как снимаются передние ремни безопасности? Обшивку стойки ведь с ними не снимешь.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Спасибо  beer2, теперь понял. А то думал чтоб снять кожух надо ремень снять.

Оффлайн potupa_mi

• Неизвестный герой
Всем привет. Недавно купил Авео, слышал что есть такое как "бесшумка" но что это такое и с чем его едят  - не знаю! Залез на ваш форум - прочитал всё 2 раза, есть и советы и отчёты , класс!!! Вот решил сделать сам, руки у меня тоже "не обе левые" (как писал один из пользователей), вот мож кто посоветует с чего начать? мож с дверей? и там ещё по поводу "вибро" и "шумо" - как лучше!
Мож ребята подскажете где можно найти более подробную инструкцию по  установке? что следует делать? как лучше? а самое главное последовательность т.е. сначала то - потом это?? И по материалу подскажите какой лучше!!!
Заранее огромное спасибо!!!

Оффлайн Doctor Dimon

• Член клуба
  • Zoom-Zoom
Привет!  Сделал шумку дверей (1-й этап) и багажника (2-й) этап. Всё делал сам krutoy.  На двери уходит 1 день+3 листа вибры и 2 шумки. На багажник, наверно, надо 5 листов, я купил только три - сделал пол багажника и правое/левое крыло.  По времени 3 часа. Подскажите, крышку багажника и спинки сидений задних надо проклеить виброй/шумкой? Результат - в мшине стало тише, теперь более четко слышу саб, звук от фронта просто класс и теперь...я слышу другие проблемные места в авто :D  
« Последнее редактирование: 02 Июня 2008, 00:37:10 от Doctor Dimon »

Оффлайн S-viser

• Старожил
alexxx_dv
Если можно подробнее - где на рынке продают обесшумку, ряд, место или может телефончик есть?
В магазине Планета Аудио за лист Бимаста зарядили 100 грн

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Doctor Dimon
Какие именно?

Оффлайн Edgar Po

• Член клуба
Пойду в отпуск, займусь багажником, буду обесшумливать
Жить-значит чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать,
всякая другая жизнь-смерть (В.Г.Бел)

Оффлайн mvi-67

• Пользователь
  • Фельдкуратор
    • idea garage
Всем привет
как дела в борьбе с шумом?
Приглашаю всех одесситов к нам в мастерскую www.idea-garage.at.ua
Появились новые услуги, звоните, приезжайте
С сентября будем устанавливать автоматические системы пожаротушения в авто

Оффлайн alexxx_dv

• Пользователь
  • г.Энергодар
alexxx_dv
Если можно подробнее - где на рынке продают обесшумку, ряд, место или может телефончик есть?
В магазине Планета Аудио за лист Бимаста зарядили 100 грн

Нет, телефона нет и номер ряда я не запомнил. Это совсем необязательно. Если был на ночном авторынке - найдешь без проблем, если не был - объясню на пальцах: ставишь машину на стоянку (в начале рынка) и идешь вдоль первого ряда, проходишь б/а автокресла, пару магазинов-киосков с дисками, потом начинаются ряды, продолжаешь идти прямо и тут начинают попадаться большие блестящие рулоны (это обесшумка) с продавцами с большими блестящими глазами - знай: впарить они хотят тебе либо дешевое фуфло либо весч, но подороже. Иди с умным видом и спрашивай STP - это не шумка, это виброизоляция. От подделки отличается легко - наличие синих пятиугольных эмблемок на фольгированной основе листа. Лист сейчас не должен стоить дороже 50-55 грн. С шумкой проще - выбирай клеющуюся. Цветом она серая (или темная) на бумажно основе. Цены я ранее писал, фото тоже выкладывал.

И главное не поддавайся на уговоры продавцов, что у него такая же как СТП, только дешевле. Много разного рубероидного барахла под видом шумоизоляции продается на рынке. Скупой два раза платит.

Удачи в покупке и дальнейшей поклейке.
Chevrolet Aveo hatchback LS (комплектация "ЛЮКС")
Sport Blue.
October, 2007.

Оффлайн S-viser

• Старожил
alexxx_dv
Спасибо за ответ, но я уже сделал себе багажник. Материал купил на Славянском. STP M1 Вибро и Сплен - шумка
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,6215.msg541308.html#new

Оффлайн Sphinx

• Новичок
На днях был на Кольцевой в салоне...узнавал на счет шумки...устанавливают некую трех-слойную.Одна дверь - 500 грывникав repa
-=Наш ум - генератор зла=-

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.