Автор Тема: наказ №111(Для службового користування)  (Прочитано 9129 раз)

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
Re: наказ №111(Для службового користування)
« Ответ #25 : 26 Апреля 2010, 13:36:33 »
Kolobok Ну мы ж не про это говорили, пунк первый, я ж писал что если нарушил не вопрос, пункт второй тоже не всегда, если ты реально везеш соседа с вывихом или переломом в травмпункт, - можешь послать далеко и надолго, а  п.3  если у тебя что-то блистит под лобовухой, то это не повод останавливать, по большому счету это моя часная собственность и я делаю и вешаю что хочу, если это не запрещенно правилами... Инспектор он же не обезьяна  что бросаеться на блестящие бамажки... тут причину остановки нужно будет ему обосновать, так как пункты во временной инструкции идут в разрез с Законом и ПДД
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #26 : 26 Апреля 2010, 14:00:39 »
К@питошк@
Ну так я сейчас не о том.
Я о том на каких еще законных основаниях меня могут остановить сотрудники ДПС

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #27 : 26 Апреля 2010, 14:04:47 »
Kolobok Ааааааааааааааа....))))))
Ну тогда добавь п.4 Чтобы предупредить о препятствии впереди или стихийного бедствия и все в этом роде..
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
« Ответ #28 : 20 Мая 2010, 23:36:47 »
"Откройте капот для сверки номеров агрегатов"   - в правилах есть -"надати можливість"... это типа дернул ручу из салона? Правомерно ли это требование на дороге вне стационарного поста и т.д.? Как правильно себя повести в данной ситуации, если не нарушал? Извините если боян. dntknw

Оффлайн shondor1

• Модератор
« Ответ #29 : 21 Мая 2010, 11:29:17 »
desant В большинстве автомобилей номер кузова размещен там, где он виден без открытия капота.
Если не размещен - боюсь, что увы, придется открывать.
Максимум можно закосить под дурачка и сказать "я не знаю как оно открывается - мне папа купил машину - а рассказать забыл".

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
« Ответ #30 : 21 Мая 2010, 14:08:34 »
shondor1Спасибо. Ихняя проверка(сверка) должна быть чем-то обоснована или это прихоть инспектора, типа в правилах написано - давай показуй? Для этого я тебя и остановил.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.