Автор Тема: Эволюция винчестеров тянет за собой операционку....  (Прочитано 6107 раз)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
На початку наступного року всі виробники жорстких дисків перейдуть на використання нового так званого "передового формату" ( "розширений формат")
http://oglyad.net/evolyutsiya-vinchesteriv-mozhe-zmusyty-korystuvachiv-windows-xp-zminyty-operatsiynu-systemu
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
задержка 5 миллисекунд.... как же я это переживу??!!!! гыгы Ну, пока они раздуплятся с новинкой, пока цены утрясутся с безбашенных до премлимых.... я еще успею купить еще одит полуторатеррабайтник и мне пока фатит... :) А моя ХРюша будет дальше жить на 320-гиговом... Так шо - не надо нас пугать, гадкие буржуины!!!!  гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн M.A.N

• Член клуба
  • Комп без Windows подобен мороженому без кетчупа!
И чего тут бояться, выпущенные уже сейчас просто эмулируют работу с 512б секторами, так что ХР и дальше будет работать. У меня экономный винт от WD на 2T тоже может работать в совместимом со старым стандартном режиме, либо в расширенном - только в Vista или Win7 и не видимым в ХР.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
под сервера баз данных на старых операционках главное эти диски не ставить.
Ну так никакой дурак до этого и не додумается. Хотя... если через пару лет в продаже останутся только этого формата харды, а на старом серваке хард гавкнется... но тогда уж обновлять придется железо и софт целиком
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Bars1900

• Постоялец
  • si vis pacem, para bellum
это уже не системные требования а системные вымогательства
О navis, referent in mare te novi Fluctus!

Оффлайн Gang

• Член клуба
а все разъемы на материнках зачем по вашему меняют?

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
ну и хорошо, XP-ка 10 лет тому выпущена, чего под нее подстраиваться

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.