Автор Тема: Машина катится на передаче!  (Прочитано 9375 раз)

Оффлайн Artem

• Пользователь
  • Seat Leon FR 2.0T
Re: Машина катится на передаче!
« Ответ #25 : 12 Января 2008, 11:01:08 »
А я на зиму оставил на ручнике так потом кувалдой мне долго били что б перстало свистеть!
Фигассе!
Кувалдой зачем?
Ужоснах
Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть.

Оффлайн Edison

• Новичок
« Ответ #26 : 13 Января 2008, 21:01:01 »
У меня раньше была восьмерка тоже откатывалась назад, на первой передаче, когда износился диск сцепления, после замены сцепления проблема исчезла.

I G O R

• Гость
« Ответ #27 : 09 Марта 2008, 02:08:47 »
Gorbyk
Здравствуйте!
Вижу часто в форуме твой ник. Может и мне что-то дельное посоветуешь??? Заранее СПАСИбО!
Позавчера взял машинку, покатался... поставил... Утром съездил на авторынок за ковриками, чехлами (не подошли)... решил вечером выехать а не тут та было (( В родных электронных часиках под лобовым стеклом слева загорелась красная лампочка. Думаю странно, что бы это могло быть? Даже инструкцию пролистал... (не нашёл): (((. Забил, решил ехать когда лин прикиньте!!! - не заводится... всё как обычно звук стартера но продолжения нет - стартер крутит а "завода" (зажигания) нет. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста что ы это могло означать??? Я уже даже клему "-" снимал на неск минут... стоял счёлкал... раз в 20 сек проовал... и тут заметил, когда в очередной раз провернул ключ до предпоследней точки (перед "start"), короче в этот раз красная лампочка не загорелась и машинка завелась.

Позже, часа через 4... (съездил в Украинку... покатался по Киеву... прибл +  130пробега)...  потом - машинка постояла часа полтора может час... и снова таже картина... через попыток 10 - 15... при очередном включении лампочка пропала машинка завелась... Правда в этот раз заметил что несколько раз машина как бы завелась но тут же заглохла.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ??

Оффлайн Edison

• Новичок
« Ответ #28 : 09 Марта 2008, 12:26:06 »
I G O R Похоже что какая-то проблема с иммобилайзером. Когда не будет заводиться - попробуй воспользоваться вторым ключем.  Если поможет/не поможет - тогда надо на СТО.

Оффлайн ribenya

• Новичок
« Ответ #29 : 23 Апреля 2008, 18:12:38 »
У меня тоже катится назад на 2 передаче. я привык что на волге ставишь на передачу и даже не думаешь что она будет катиться. а тут на тебе.

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #30 : 23 Апреля 2008, 18:45:49 »
ribenya Самая "тяжелая" на сдвиг передача - первая. :) skaut

Оффлайн Jman

• Пользователь
  • AVEO1,6_24U
« Ответ #31 : 12 Ноября 2008, 19:25:14 »
Я всегда ставлю и на ручник и на передачу... Да вот недавно стоял на таком приличном уклоне и... не помню почему но решил снять с ручника и остаться только на передаче. Стоял на второй. Начал скатываться назад. Не быстро но уверенно. Пробовал на заднюю поставить так вообще как-будто на нейтрали, а на первой стала мёртво. %) никогда не думал что машина может покатиться стоя на передаче. Тем более покатиться назад при включённой передней %)

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #32 : 14 Ноября 2008, 15:03:13 »
I G O R
это проблемы с чипом в ключе, возьми второй ключ и проблемы не будет, а с тем ключем едь на сто пусть они те его перепрограмируют, то загорается лампочка иммобилайзера

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #33 : 14 Ноября 2008, 19:50:42 »
То ж такая байда РУЧНИК фореве. Мужик божится, что фольца на передачу ставил - пришел фольц целуется з деревом.

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #34 : 14 Ноября 2008, 21:43:00 »
на одометре было 7 тыс км..., авео хетч 2007г. машина пустая, только я в ней(m=100kg)
заехал задом на горку 30-40 градусов
думаю, дай посмотрю, сможет ли без ручника устоять.
двиг. заглушен, ставлю передачу, отпущено сцепление, медленно снимаюсь с ручника....
Итог: на 1,2,3,4 передаче проворачивается двигатель. решил не мучать машинку дальше.
с компрессией всё нормально и с машинкой всё нормально, так что я думаю нечего никому беспокоится.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #35 : 14 Ноября 2008, 22:41:46 »
А все таки интересно почему оно едет?

Оффлайн odjica

• Пользователь
  • И у меня Авео
« Ответ #36 : 16 Ноября 2008, 17:55:13 »
Ставил машину на горных склонах и на первой и на задней передаче, никуда не едет. Но в моей практике вождения были не единичные случаи "укатывания" автомобилей в дерево, в мусорный бак и т.д. при чём разных! Но где ж вы горки такие находите??? На которые только танки заезжать должны!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.