Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
T_S_Iздесь вряд ли вопрос с поставщиками... больше склоняюсь к мысли о кредитах!
Кредиты брались отдельно. Рассчет с поставщиками велся поэтапно.По некоторым позициям мы с ними сотрудничали: задолженностей нет.ИМХО сами рестораны будут успешно работать дальше и радовать посетителей.Просто в Уставе будет другие Ф.И.О и в юр.имени добавится пару лишних буквАчек.
T_S_I Конторы уровня "Пузатой Хаты" для закупки сырья и полуфабрикатов используют, как правило, оборотные средства.Кредитные средства они привлекают для открытия новых объектов и покупки оборудования у поставщиков (именно поставщиков оборудования я и имела ввиду в предыдущем посте). Так что ничего я не путаю
T_S_Iпродукты питания - это мизер (до 5% в общей кредиторке фастфудов). так что не сильно они пострадают...
а "картопляна хата" тоже чета сворачивается..... "Бабцю Кончиту" уже с двух площадок сняли - на Республиканском и в Альта-центре.... А там мне нравилось... Особенно на Республиканском - вкуснее всего готовили.... На Подоле вроде еще пока живая Патато-хаус... Жалко.. зато Мыкдональдсов кризис не берет.... говны с муйунезом продают налево-направо....
уверен? у меня другие данные, причем основанные на собственном опыте
мдя ... кушайте дома и будет вам щастье ... из всего вышеперечисленного был в пузатой хате один раз чиста от безысходности ...хай закрываютцо - мне не жалко ...ЗЫ: вот бы еще макдональдсы загнулись - но это наверное не реально.
Есть еще в ТЦ Европа на Дерибасовской, на последнем этаже. И довольно большое помещение.