Автор Тема: Британке вынесли приговор за крики страсти  (Прочитано 5725 раз)

Оффлайн centre

• Пользователь
Британский суд поставил точку в длительном разборе дела жительницы страны Кэролайн Картрайт, которую обвиняли в слишком громких криках во время близости с мужем. За нарушение общественного порядка служители Фемиды приговорили женщину к восьми неделям лишения свободы условно с испытательным сроком в один год.

Шумная дама и ее супруг проживают в городе Ньюкасл в графстве Тайн и Уир на севере Англии. При этом в браке они состоят уже 24 года, однако такой срок не сказался на пылкости чувств. Устав от их громких криков, соседи обратились с жалобой в полицию. В документе утверждалось, что вопли были неестественными и такими, словно кого-то убивают.

“Звуки такие, будто они оба нестерпимо страдают. Я не могу его описать. Я никогда ничего подобного не слышала”. При этом дама отметила, что из-за таких звуков часто опаздывает на работу, поскольку большую часть ночи не может уснуть.

В свое оправдание 48-летняя Кэролайн Картрайт заявила, что просто не имеет сил сдержать себя, когда испытывает наслаждение. Женщина также указала, что жалоба соседей является нарушением закона о правах человека, который должен защищать ее частную и семейную жизнь.

Этот довод суд отклонил и оштрафовал возмутительницу спокойствия на 515 фунтов стерлингов. Ей также запретили кричать, петь, стучать или слушать громкую музыку в своем доме и рядом с ним. Помимо этого служители Фемиды потребовали, чтобы Кэролайн Картрайт не создавала “чрезмерный шум” и в других районах Англии в течение четырех лет.

Однако женщина не стала выполнять предписание суда. В ответ жители окрестных домов вновь обратились к помощи блюстителей закона. “Я прослушала небольшой отрывок записи ваших криков и отлично понимаю страдания ваших соседей, – заметила судья. – Сложность заключается еще и в том, что новая жалоба поступила буквально на следующий день после вынесения судебного решения. Спустя еще три дня вы нарушили его снова. Кроме того, из отрывка, что я прослушала, совершенно очевидно, что вы не предпринимали никаких попыток, чтобы вести себя тише”.

В связи с этим судья обратилась к Кэролайн Картрайт с предупреждением, что если та еще раз поведет себя подобным образом, то отправится в тюрьму. Служительница Фемиды отметила, что темпераментная особа будет находиться под надзором властей в течение года. В случае нарушения судебного запрета условный срок наказания женщины превратится в реальный.

Найдено в просторах интернета.

Оффлайн m@x

• Администратор
Ну тупые! Окна че, нельзя закрыть?

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
m@x  :D  не до вікон їм, коли нападає бажання ....  :D
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...

...При этом дама отметила, что из-за таких звуков часто опаздывает на работу, поскольку большую часть ночи не может уснуть.

Может Она "заслушивалась", и поэтому не хотела спать?

В свое оправдание 48-летняя Кэролайн Картрайт заявила, что просто не имеет сил сдержать себя, когда испытывает наслаждение.

Наша женщина! 8)

“Я прослушала небольшой отрывок записи ваших криков и отлично понимаю страдания ваших соседей, – заметила судья. – Сложность заключается еще и в том, что новая жалоба поступила буквально на следующий день после вынесения судебного решения. Спустя еще три дня вы нарушили его снова. Кроме того, из отрывка, что я прослушала, совершенно очевидно, что вы не предпринимали никаких попыток, чтобы вести себя тише”.

Да-а-а, далеко нация пойдет, раз заставляет женщину сдерживать эмоции удовольствия... :(
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 20:22:39 от ToHuk »
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

Оффлайн LeGo

• Старожил
    • продажа и установка Мини-АТС...
как говорят наши мужики: за границей жизнь начинается только после 40, а у нас уже после 40 - списывать нужно )))) :D

Оффлайн centre

• Пользователь
увы, увы... как говорит мой друг-холостяк в ответ на нудный вопрос (когда женишся?): "Раньше лет 5 назад, я думал, еще чуть-чуть погуляю и женюсь. А теперь и смысла нет. Мне уже не до жены :(" Ему 35 всего лишь :(

Оффлайн jane_5

• Старожил
  • Яни Файв я :D
что то я и не подумала бы, что британцы такие страстные :D как то странно узнавать такое от них... решили выделиться?)
-----
"Женя хорошая" - сказал мой племяша (2,5 лет), а я ему верю! )))))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.