Автор Тема: Про пороги.  (Прочитано 6911 раз)

Оффлайн SLP

• Пользователь
  • Плетем сети.
Про пороги.
« : 15 Апреля 2010, 20:27:14 »
Сегодня заехал на СТО на развал. Пока Мастер колдовал - залез под капот глянуть (всетаки машину недавно взял, не смотрел еще снизу).
Обратил внимание на порог, вернее на то место, где порог сварен с днищем - там такой полоской выступает из днища. Не знаю как правильно описать, но думаю вы поняли. Так вот по одной стороне - ровная полоска от арки до арки, а вот с другой стороны неожиданно обноружил одну легкую примятость и в районе заднего колеса этот петал сплюснут и прижат к днищу. Я вот не могу понять - это я просмотрел при покупке или это где-то на шиномонтаже мне услужили? Честно говоря я не запоминал каждый день состояние днища, но если легкую погнутость я могу объяснить тем что я где-то цепанулся, то то место где расплющено - меня смущает.

Короче вопрососновной - на сколько это ужасно? Я как-то очень болезненно воспринял увиденное.

Оффлайн voshod

• Новичок
  • машина,как средство передвижения АЕ6669ВХ
Re: Про пороги.
« Ответ #1 : 15 Апреля 2010, 20:33:19 »
нужно срочно продавать машину!!!!
а еще совет-меньше лазиш лучше спиш-если бы зиму эту покатал я бы хотел посмотреть на твои примятости dntknw
т.067-133-5144

Оффлайн SLP

• Пользователь
  • Плетем сети.
« Ответ #2 : 15 Апреля 2010, 20:37:23 »
voshod
8))) я какраз застал этот период.

Просто чисто по внешнему виду - такое впечатление что это место специально "выровняли" под подушку подъемника. Но с другой стороны такого нет - значит мерзкий джигит на монтаже криво поставил?
Поскольку дядьки на СТО ничего не сказали по этому поводу - допускаю что это не страшно. Но может замазать чем-то это место, а вдруг гнить будет или что-то такое...

Оффлайн Человек-авео

• Старожил
« Ответ #3 : 15 Апреля 2010, 22:12:44 »
У меня там порог тоже примят возле правого заднего колеса. Такую машину купил, сразу не заметил. Погнуть порог легко если не правильно пользоваться домкратом... На шиномантаже тоже немного погнули в одном месте...

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #4 : 15 Апреля 2010, 23:17:13 »
Короче вопрососновной - на сколько это ужасно?
на скорость и безопасность не влияет....
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн SLP

• Пользователь
  • Плетем сети.
« Ответ #5 : 16 Апреля 2010, 08:20:19 »
P@triot
ок. Спасибо. :)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #6 : 16 Апреля 2010, 08:37:02 »
Но промазать антикорозийкой не помешает....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн igor2007_08

• Новичок
« Ответ #7 : 25 Мая 2010, 17:34:02 »
Не заморачивайтесь... У меня такая же примятость образовалась когда зимой с пассажирами сзади провалился в небольшое углубление, и об лед....  Вот так... Так что это не страшно....

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
« Ответ #8 : 06 Июня 2010, 23:55:54 »
Вот лучше напомните, люди добрые (нет времени лазить по форуму, сорри), где по Киеву подешевле восстановить геометрию порога +подкрасить после его встречи с бордюром на повороте (не моя работа -  :( ). Помятость до метра длинной с царапинами до металла  :o
Застрахуем и построим всех! ... всем и все!

Оффлайн HACCORD

• Постоялец
  • шумоизоляция автомобилей
« Ответ #9 : 07 Июня 2010, 18:29:11 »
general если не красить его после рихтовки, а задуть гравитексом, то выйдет в 2 раза дешевле!  ;) и камушками из под колес потом не будет оббивать краску, т.к. ее там не будет! да и потише должно стать...
И че нас носит по белу свету?

Оффлайн pumazz

• Новичок
« Ответ #10 : 10 Июня 2010, 00:40:42 »
general, по рихтовке не скажу нужно в реале авто видеть,а вскрыть барашком и покрасить в цвет у нас 500грн стоит
С уважением Римма

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Про пороги.
« Ответ #11 : 20 Декабря 2012, 19:33:08 »
погнул об клумбу порог + глубокие царапины....
Кто-нибудь в курсе где и за сколько сейчас можно восстановить порог или новый купить?
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Про пороги.
« Ответ #12 : 20 Декабря 2012, 22:55:56 »
погнул об клумбу порог + глубокие царапины....
Кто-нибудь в курсе где и за сколько сейчас можно восстановить порог или новый купить?
...сейчас это как раз лучше не делать (как и всякую мелочь типа царапин бамперов и т.д.) - дождись весны (что бы два раза не делать одно и то же, зима только началась)...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.