Автор Тема: Проблема с подсветкой приборной панели  (Прочитано 6566 раз)

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
Вообщем вот такой трабл, сгорела лампочка противотуманки и, может как совпадение, при включении габаритов не горит подсветка приборной панели, кнопок, габариты горят, реле противотуманок не работает.
Нашел схемы, запутался еще больше, может конечно схемы не соответствуют брал от сюда http://www.chevy-rezzo.narod.ru

На схеме есть ILLUM RELAY и PARK RELAY ими и упраляеться подсветка и габариты

PARK RELAY вижу, а где эти реле ILLUM RELAY под капотом?

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
Re: Проблема с подсветкой приборной панели
« Ответ #1 : 15 Апреля 2010, 19:26:34 »
Идем дальше включаю габариты срабатывает PARK RELAY, загораються габариты, но приборка не горит... хотя по схеме должна загореться и в цепи этого реле нет лампочек габаритов...

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
« Ответ #2 : 15 Апреля 2010, 19:31:45 »
За то в цепи реле ILLUM RELAY есть лампочки габаритов:

:D
но этого реле нет  dntknw

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #3 : 15 Апреля 2010, 21:07:34 »
Sereban, плохо понимаю электрику Т-250, но похоже ты неправильно видишь PARK RELAY. Дальше ИМХО. Эта релюшка должна быть в "I/P Fuse Block", т.е. в блоке в салоне и ее предназначение выключать габариты через какое-то время выключенного зажигания (DRL).
А PARK LAMP RELAY - релюха через которую включаются лампочки стопов.
Где находится ILLUM RELAY по схеме расположения релешек не видно, но судя по разъему С102 точно где-то под капотом. У тебя с внутренней стороны крышки блока предохранителей нет схемки с названиями релюх?
А ты предохранители точно все проверил?
Например предохранитель F3 10A в салонном блоке отвечает за приборку:

ОФФ Насколько проще и понятней в Т200:
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2010, 21:11:15 от Glass »

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #4 : 15 Апреля 2010, 21:41:03 »
Идем дальше включаю габариты срабатывает PARK RELAY, загораються габариты, но приборка не горит... хотя по схеме должна загореться и в цепи этого реле нет лампочек габаритов...
По ходу это вовсе не PARK RELAY, а то самое ILLUM RELAY. Противотуманки наверное тоже ставили дополнительно и поцепили на цепь габаритов, при том именно на провод подсветки приборки и после предохранителя. При сгорании потянуло предохранитель.
Копай в районе F3, должно получиться.

Оффлайн TRANSPORTER_uz

• Старожил
  • ПаДоНкИ
« Ответ #5 : 03 Декабря 2010, 16:04:37 »
Sereban, В чем была причина? я тоже столкнулся с этой проблемой! HELP!!!!!!
Если женщина ночью не стонет - днем она ворчит..
Кто сказал, что СЧАСТЬЕ не имеет Цвет?! Оно Синее!

Оффлайн Faulmann

• Новичок
    • http://aveoclub.info
« Ответ #6 : 03 Декабря 2010, 21:36:42 »
Sereban, Glass
Парни, ну вы и наверетенили.. DRL - это дневные ходовые огни. На схеме около PARK RELAY в скобках указано (W/DRL), т.е. оно устанавливается в машинах, оборудованных дневными ходовыми огнями. А если DRL в машине нет, то и релюхи этой нет. Вместо неё установлена перемычка, которая нарисована на схеме с пометкой (W/O DRL), т.е. "без DRL". То, что релюхи этой нет, я видел своими глазами пустое место и могу показать фото. Вот в чём вы правы, так это в том, что ILLUM RELAY на схеме - это то же самое, что PARK LAMP RELAY в подкапотном блоке предохранителей. Что до предохранителя F3, так он отвечает почти за всю приборку. Если бы он сгорел, не работали бы приборы и не горело большинство индикации.
TRANSPORTER_uz
Точно все габариты горят, или только левые? Если правые габариты не горят, то менять предохранитель Ef9. Если все габариты горят, то прозванивать колодку S202 на массу и на предохранитель Ef9.
Дэн, ко мне на ты

Оффлайн TRANSPORTER_uz

• Старожил
  • ПаДоНкИ
« Ответ #7 : 05 Декабря 2010, 16:08:00 »
Faulmann, Пока спасибо, буду искать, только не знаю где она!
Если женщина ночью не стонет - днем она ворчит..
Кто сказал, что СЧАСТЬЕ не имеет Цвет?! Оно Синее!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.