Автор Тема: Мойка на Броварском проспекте...  (Прочитано 7556 раз)

Оффлайн Zoz

• Пользователь
Мойка на Броварском проспекте...
« : 15 Апреля 2010, 12:41:42 »
Хочу поделиться впечатлениями о новой мойке открывшейся на Броварском проспекте по правой стороне сразу за Птицефабрикой. (Экспрес-мойка). В пятницу, перед отъздом за город, когда погода радовала каждодневным солнцем я вечером около 22.00 решил помыть машину. При възде на мойку мне было предложено два вида мойки. Из-за довольно сильной усталости от катания на авто не предал значению первому виду, както сразу устроил второй 52 грн. Сюда входило (мойка, сушка, воск, влажная уборка, чистка ковриков), как доп услугу я попросил пылесос, натирка салона, мойка стекол из нутри. Ребята срадостью принялись за работу. Посидев некоторое время (минут 30 не больше) в комнате клиента, приятная новость ГОТОВО!!! Выхожу смотрю на машину чисто, сел в салон нормально пахнет свежестью. Даже удевился, во ребята шустрые. Спрашиваю их: Вы пылесосили? Ответ: Так у нас нет пылесоса!. Вопрос: А чего сразу не сказали? Ответ: Так сказали. Ну ладно думаю мало ли. Вопрос: Окна мыли? Ответ: Мыли! Вопрос: А натирка салона? Ответ: К сожалению, мы только начинаем раскручиваться, пока нет натирки. Вопрос: Сколко с меня? Ответ: 92 грн. Вопрос: За что? Ответ: За мойку и убоку... Короче деолог продолжался еще несколько минут я заплатил сумму у меня небыло не настраения не времени ругаться, я уехал. Самое страшное в этой истории, когда я увидел салон утром под ласковыми лучами солнца. Стекла с панелью были укрыты разводами от тряпки, котрой они мыли мою машину. Собственно ручно все вымыл, вытер стекла с помощю жидкости для окон, и зделал вывод... эти ребята по качеству работ еще не раскрутились.     

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Мойка на Броварском проспекте...
« Ответ #1 : 16 Апреля 2010, 08:26:56 »
Zoz:
Спасибо за отзыв! Мне оно не актуально, но... при-го-ди-ццоооо!!!

ПыСы. ИМХО, в название темы дописать слово "НЕЗАЧЕТ!!!!"
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Alek$ey

• Постоялец
  • Алексей г.Бровары-рыжий хетч Т-200 1.5
Re: Мойка на Броварском проспекте...
« Ответ #2 : 16 Апреля 2010, 19:41:43 »
я собирался туда заехать,хорошо что ты написал отзыв пока ехать не буду.
г.Бровары,терракотовый xетчбек Т-200 1.5

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.