Автор Тема: Нужна помощь в подключении радио!  (Прочитано 3239 раз)

Оффлайн yo-maximus

• Неизвестный герой
Нужна помощь в подключении радио!
« : 12 Апреля 2010, 12:40:30 »
Здравствуйте. На служебной машине Aveo 1.6 хетчбек новая, магнитолы не было. Решил установить Peoneer. Купил переходник Aveo-ISO - отрезал ISO прикрутил Peneer. Всё чудно пашет. Только проблема радио разъём в машине какой-то нестандартный производства ANP. Никто никогда не видел переходника к нему и отрезать мне его тоже никак нельзя. Что делать посоветуйте я уже всё облазил никто с таким не сталкивался.
и вот

Выручайте. Как подключить радио.

Оффлайн Николс

• Пользователь
Re: Нужна помощь в подключении радио!
« Ответ #1 : 12 Апреля 2010, 11:40:36 »
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,1066.50.html типа этого? там ина 1,6 д.б...

Оффлайн yo-maximus

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 12 Апреля 2010, 11:48:48 »
Николс не сильно понятно, я про антенну спрашиваю а там про распиновку.

Оффлайн Николс

• Пользователь
« Ответ #3 : 12 Апреля 2010, 12:08:33 »
yo-maximus то надо тему читать, там написано за переходник к антенне, тока его надо приобретать, типа в этой теме оно есть

Оффлайн yo-maximus

• Неизвестный герой
« Ответ #4 : 12 Апреля 2010, 12:27:40 »
А поконкретнее с фотографиями того куда нужно залазить что бы, всунуть новый разъём для радио. Какую панель надо снимать и что там за ней находиться. Это бред какой то, неужели нет переходника?

Оффлайн Николс

• Пользователь
« Ответ #5 : 12 Апреля 2010, 13:13:57 »
а вот еще http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,1066.0.html, это как у меня 1,5, в 1,6 наверное тоже так, тут ребята много писали и детально(я ошибся-это не переходник, а удлинитель), удачи... тебе осталось  совсем малость добить

Оффлайн yo-maximus

• Неизвестный герой
« Ответ #6 : 12 Апреля 2010, 13:45:36 »
НиколсЭто капец!! Ниодной картинки кроме мрачного фото из телефона на которой непонятно что. Пишут про какой то переходник мифический который никто не видел. Есть кто конкретно может подсказать??? КАК ПОДКЛЮЧИТЬ РАДИО не обрезая, родной разъём!

Оффлайн Николс

• Пользователь
« Ответ #7 : 12 Апреля 2010, 14:14:18 »
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,1066.0.html -читай пост22, ничего обрезать не надо, делаеш в обход того провода(кабеля антенного) своим, или спаять удлинитель самому, или купить, это время займет, т.к. под рукой его нет, может обратись к знакомому, кто шарит по радио, для них не вопрос
еще спроси Vlad Kiev, он хорошо в теме
сам читал форум и делал - удачи

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.