Харе уже, не надо никаких объяснений , не надо никого заставлять, кто хочет тот едет , кто не хочет тот не едет, все очень просто !
Вот у меня те так много свободного времени, но я меняюсь по работе и еду на встречи , помогаю людям вырезать компьютеры, ремонтировать машины и
Сан саныч не даст соврать , что я приезжаю
даже с маленьким ребенком,
потому что мне это нравится ! , я в ответе перед теми людьми которым пообещал.
Просто все одноклубники достаточно по- разному относятся к клубному движению , для большинства - это часть жизни , а некоторым -это все просто ......., вот есть машина я в клубе нет я не в клубе (тем самым ненавижу
БОТов - это паразиты качают инфу клуба , но для него ничего не делают тем самым увеличиваю количество не увеличивая качества. )
Приведу пример выведенных лично мной людей из состояния
БОТулизма
Кукурузер очень долгое время прятался под статусом
БОТ после пару личных волшебных сообщений товарищ всплыл на поверхность клуба , стал активным его участником , вспомним акцию "автоклубы детям" , припер прицеп с лестницей (и нашел время).
Greenfru долго посидеть в
БОТах я не дал , вчера она была уже на встрече , дизайнер с Большой Буквы а вот ее работы для харьковской ветки авео- клуба , разработка новой бабочки .
ну разве Лена не молодец ? умница ., а она в клубе всего несколько дней !
(
и это ее время и это бесплатно !)
Амелин была старым закоренелым
БОТом , после моего "лечения" уже приехала на встречу в марте , но по прежнему скромная
Так что делайте выводы Господа!