Автор Тема: Вопрос по комплектухе Б/У  (Прочитано 5875 раз)

Оффлайн MF

• Пользователь
    • интернет-магазин "Техно-Маркет"
Вопрос по комплектухе Б/У
« : 14 Июля 2007, 10:10:20 »
Ребята, подскажитеплиз, где в Днепре есть разборки авто??? Мне в мою Авешку нужно коечто достать......
Интересуют карты двери, хотя бы не полностью в сборе, Если конкретно - нужны ручки передних дверей с стеклоподьёмниками.... А то у меня "база" поставил стеклоподьёмники, а кнопки поставили в пластик в раёне подстаканника (говорят что больше некуда было поставить нормально) а оно шото неудобно и выглядит как в жигулях.....
Или может у кго есть идеи???

PartyZan

• Гость
Re: Вопрос по комплектухе Б/У
« Ответ #1 : 14 Июля 2007, 12:20:07 »
а нафига БУ?
найди каталожный номер данных запчастей, закажи на СТО и через месяц поменяй свои "крышечки" на "крышечки с кнопочками"  и подключи :)
БУ не найдешь такое, а если и найдешь - то уже покоцанное и поцарапанное, да и денег на этом не сэкономишь  ;)

Оффлайн MF

• Пользователь
    • интернет-магазин "Техно-Маркет"
Re: Вопрос по комплектухе Б/У
« Ответ #2 : 14 Июля 2007, 12:53:14 »
PartyZan

Немного непонял о каких крышечках идёт речь.....
По поводу заказа: правильно говоришь..... НО смогу ли я купить не всю карту в сборе????
АВЕО Т-250 база, в том месте, где должны стоять кнопки - у меня стоит ручка двери (как на задних дверях у тех кто с передними стеклоподьёмниками) а там где у них ручка - у меня место для крутилки окон.......
Получаеться мне вся карта не нужна, а нужны эти две составляющие.... Их реально достать???? Если да - как узнать номер по каталогу?????
Новая карта всборе- 1000грн за 1 шт + 2.5 месяца ожидать (ответ УкрАвто)

Выручай! Шо делать и как поступить????
Спасибо!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.