Kolobokдорогой хакер-правовед ))) к контексту написанного тобой я подошёл хорошо, а именно так, как ты это написал и преподнёс )))
согласись, что я написал сначала, косвенно, лишь о том, что не совсем корректно говорить о огромном количестве толкований закона, именно эту фразу ты и написал, без уточнения о каком законе именно идёт речь, да и тему об админ. нарушениях и кассациях мы не затрагивали, а говорили изначально об общих положениях и теории (в частности о толковании законов).
А и таки да - покажи мне хоть одно толкование нашим КС хоть одного закона кроме самой Конституции.
а вот, что касается толкования именно статей законов Конституционным судом, то стоит всего лишь открыть "Лигу" и можно увидеть огромное количество решений Конституционного суда по обращениям з запросами о толковании законов . . . .
как пример: Решение Конст. суда про официальное толковании норм статей законов О высшем совете юстиции, О пенсионном обеспечении лиц, освобожденных из военной службы, и некоторых других лиц и т.д. . . . .примеров много