Завела специально тему, чтобы поделиться "опытом".
Вчера вечером оставляю машину возле бассейна, ставлю на сигнализацию. Захожу в помещение и буквально через 50-60 секунд достаю брелок (привычка такая вечно проверяю - не завтыкала ли закрыть машину) и вижу МАШИНА ОТКРЫТА!!! Блин, думаю, забыла закрыть! Пулей вылетаю на улицу и на ходу жму на кнопку закрытия, подбегаю к машине и наблюдаю "картину Репина маслом писанную": в моей машине на водительском сидении сидит какой-то тип о что-то очень озабоченно разглядывает в районе замка зажигания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего уже не соображая и потеряв контроль над собой я подлетаю к авто, а чувак, увидев меня, дверь открывает и на выход собирается. Что я кричала - я уже плохо помню, но все закончилось (надеюсь, что закончилось!) для меня благополучно: ничего не пропало и сама не получила битой пол голове (в лучшем случае). Типок этот что-то мямлил насчет "простите, ошибся, перепутал с машиной друга".
А теперь не покидает мысль: что это, черт побери, было?
??
И что мне делать теперь? Не могли установить в машине какой-то девайс (типа жучка, что-ли) для угона в любое подходящее время? Или это действительно случайность?