Автор Тема: Слоган харьковских авеоводов  (Прочитано 5650 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Слоган харьковских авеоводов
« : 31 Марта 2010, 00:09:34 »
 Для парада Кирюха сбросил мне задание от Союза Автоклубов- сделать краткое описание харьковского авеодвижения. Имеется два вопроса.
1. Оказалось, что у всего клуба нет слогана или девиза. Давайте придумаем свой для харьковских авеоводов.
А если весь клуб захочет поучаствовать в нашем выборе, то хорошо, а если весь клуб решит, что нужен общий слоган, то мы тоже не останемся в стороне, и будет у нас два, региональный и общеклубный.
2. Просьба к харьковским патриархам - подняться из глубины Леты и осветить первые шаги авеодвижения в Харькове, даты, вехи, историю короче.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Re: Слоган харьковских авеоводов
« Ответ #1 : 31 Марта 2010, 06:54:29 »
История авео клуба  -  http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,4102.0.html

Chevrolet Aveo — малогабаритный автомобиль, произведённый GM Daewoo — корейской дочерней компанией концерна General Motors.
В Северной Америке называется Daewoo Kalos (model T200).
Chevrolet Aveo разработан Джорджетто Джуджаро на базе Daewoo Lanos (model T100). Дизайн спроектирован итальянским автомобильным ателье ItalDesign.
Производство модели начато в 2002 г. Модельный ряд включает в себя три типа кузова — 4-дверный седан, 5-дверный хетчбэк, 3-дверный хетчбэк. Продажи последнего начались в Европе в 2005 г. В США Chevrolet Aveo начал продаваться в 2003 г., заполнив нишу, оставленную Chevrolet Metro в 2001 г. В Канаде хетчбэки продаются под именами Suzuki Swift+ и Pontiac Wave. В Китае Shanghai GM принял решения о смене названия седана Aveo, продававшегося в этой стране под названием Buick Sail, на Chevrolet Sail. В 2005 г. на рынках Новой Зеландии и Австралии Aveo стали продавать как Holden Barina. До 2005 г. под этой маркой продавался Opel Corsa.
В 2008 году модель обновилась, получила некторые изменения во внешнем виде, так-же изменения коснулись двигателей, теперь для Российского рынка они поставлялись в вариациях 1.2 DOHC E-TEC II 84 л.с и 1.4 л DOHC ECOTEC мощностью 101 л.с..
Kalos T200 поставляется под маркой Daewoo Kalos в Восточную Европу, на Ближний Восток, в Юго-Восточную Африку. Южная Африка поддержала название Aveo. В Украине версия Aveo собирается из SKD комплектов на ЗАЗе.
Для Европы автомобиль комплектуется двигателями 1.2 л SOHC S-TEC, 1.4 л SOHC E-TEC II и 1.4 л DOHC E-TEC II. Для украинского и азиатского рынков — двигателем 1.5 л E-TEC II, а для США и Канады — двигателем 1.6 л DOHC E-TEC II. Автомобиль соответствует европейским экологическим нормам Евро-3, с 2008 года Евро-4

Слоган.  GET REAL!     - это официальный слоган Шевроле авео ! 
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2 : 31 Марта 2010, 07:41:18 »

Саша, эта история изложена в шутливой форме и несет минимум информации, и то только для узкого круга посвященных. Выудить что-то полезное для Парада мне представляется невозможным.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 08:40:04 от PAPPA »

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
« Ответ #3 : 31 Марта 2010, 08:31:59 »
Be Real
Get Real
Drive Real

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4 : 31 Марта 2010, 08:41:51 »
   Be
  Get
Drive Real

Классно! (представьте, что Ве Get Drive вместе столбцом напротив эр) ::)
А как это по нашему?
« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 08:49:05 от PAPPA »

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #5 : 31 Марта 2010, 14:07:37 »
 Be Get Drive Real -  Быть, Получать, Драйв
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #6 : 31 Марта 2010, 14:25:05 »
comfort and the pleasure  -  комфорт и удовольствие
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Muha

• Старожил
  • Be Happy, Kharkov! ;)
« Ответ #7 : 31 Марта 2010, 17:44:11 »
"Дорога к успеху длинОю в Aveo" - конкретно по нашим моделям
"Вот что крест животворящий делает (с)" - конкретно по Шевроле  :D
http://muha.io.ua/album - моя бывшая авейка 8-)
я со своим Жужиком на Д2ру http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/muhafifa/

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #8 : 31 Марта 2010, 18:24:12 »
Muha
Кирилл, опиши, пожалуйста, вехи становления авеодвижения в Харькове. Ты же с самого начала был.

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
« Ответ #9 : 01 Апреля 2010, 11:38:58 »
Крест спереди, крест сзади - это шевролет, а не ферари :D

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #10 : 02 Апреля 2010, 17:31:37 »
PAPPA
Давай думать не для Харьковских а КЛУБА вообще,
 для мозгового штурма сюда:
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,127634.0.html
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.