Автор Тема: Авео 1,6 - с завода установлены бракованные опорные подушки передних стоек.  (Прочитано 15020 раз)

Оффлайн okcar

• Пользователь
  • воздух выдержит только тех, кто верит в себя!
всем привет! та-же история! машине 3 года (1.6), пробег - 22тыс. на 17тыс. заметно просели подушки. на 19тыс. начало поскрипывать впереди при заходах в поворот на малой скорости, пересекая плавные неровности. на сто (сетевая, но не фирменная) по вопросу скрипа и моего предположения про сайленты - спец (вроде норм.) вынес вердикт - замена подушек и подшипников и заменил на родные, про сайленты сказал - нормальные. разница - визуально приподнялись пыльники. скрип остался. брызнули ВД для понимания, покатался - скрип пропал (временно). спец сказал - наверное все-таки сайленты, покупай и приезжай на замену. прикол еще в том, что за полгода (и - 2.5тыс) до этого проходил комп.диагностику ходовой и все было в норм. и в рейке (или наконечнике) проскакивает стучок - но об этом - в соответсвующем разделе. буду рад комментам!
Okcar
(воздух выдержит только тех, кто верит в себя!)

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Ребята,кто менял на Половские подушки и подшипник,напишите номер по каталагу и приблизительную цену.

Оффлайн Basska

• Новичок
Капец, меняли мне на ТО-3, прошло 6 тищ и та же фигня, еще хуже чем было, попытаюсь ехать по гарантии заменить. Китайские прошли 30000, а поставили походу корейские.

Оффлайн event-show

• Новичок
    • NRG Promo
Ребята, отпишитесь кто менял опорные подушки и на какие, стоит ли менять на Поло-вские? И укажите каталожные номера!

Оффлайн Basska

• Новичок
Я поменял на прошлой неделе, стало тише и как по мне, машина ведет себя более устойчиво. Брал сдесь на форуме, номера не записал, на СТО, где мне меняли сами записали каталожный номер, но сказали что ставят впервые.

Оффлайн Basska

• Новичок
Видел, в интернет магазине по 10$, без подшипников, подходят на сеаты и на фольци. Сохранил в избранных, завтра могу скинуть ссылку.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн смелый

• Новичок
китайские опоры мягче чем корейские. По проходимости одинаковы-5 тыс. гарантия тишины. А менять чтоб было тише: сразу все саленты на оригинал и опоры на оригинал. Хотя опоры лучше на китайские-тише будет (проверено уже)

Оффлайн Z.Сергей

• Пользователь
китайские опоры мягче чем корейские. По проходимости одинаковы-5 тыс. гарантия тишины. А менять чтоб было тише: сразу все саленты на оригинал и опоры на оригинал. Хотя опоры лучше на китайские-тише будет (проверено уже)
:o :o :o :o :o
1,6-пробег 6000 на опорах SWAG полёт нормальный
Родные 2000  bad bad bad

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Z.Сергей, Корейские поменяли по гарантии,проехал 150 где-то км за 2дня так левая сторона просела немного,приехал менять сайленты по гарантии на 3 й день и рассказываю ,так слесарь сам назвал какая сторона просела-знают видно про эту проблему,пока не стучит и не бубнит-будем ездить,следующие тоже будут СВАГ-посоветовали их ставить.Сайленты поставили родные-гарантия,но они отличаются от стока-по мощнее выглядят ,тоже с прорезями,но по жёстче чуток стала бубонения нет,но у меня ещё шумка стоит,как дальше будет-посмотрим repa

Оффлайн yurAVEO

• Пользователь
simon4eg  скажи, а как ты фольцовскую подушку сверху на снятой стойке зафиксировал. Я вчера провозился пока снял и.... поставил назд так-как понял что отверстие в фольцевской подушке намного шире????
]

Оффлайн Cent

• Постоялец
  • уже Cent )))
делал не сам, на замене не присутствовал, но в начале мне сказали что что-то будут(мастера) химичить с отверстиями, что точно скать немогу dntknw
бесполезно это все(им в виду замена опор), т.е не надолго skaut
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 11:29:49 от simon4eg »

Оффлайн S.S.

• Новичок
    • argument-expert
Помогите. Менял подушки 2-ва раза. Первую 1000 км нормально. Потом когда подымаешь капот и смотришь на стойку наблюдается расстояние между шайбой стойки и кузовного седла стойки. А так же при подъеме колеса, люфт стойки верх-вниз. Что делать?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Помогите. Менял подушки 2-ва раза. Первую 1000 км нормально. Потом когда подымаешь капот и смотришь на стойку наблюдается расстояние между шайбой стойки и кузовного седла стойки. А так же при подъеме колеса, люфт стойки верх-вниз. Что делать?

...поставить GM нового образца: http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=153450.25;topicseen
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
S.S., Ставь нового образца подушки-конусной формы и будет машинке праздник,я себе тоже менял 2 раза,так второй раз поменял,проехал 200км. и левая сторона реально просела,на конусных пробег2000т.-без проблем!

Оффлайн S.S.

• Новичок
    • argument-expert
sergos, AceUA, СПАСИБО ВАМ! 

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.