Автор Тема: диски R15 с завода, помогите с характеристиками.  (Прочитано 5870 раз)

Оффлайн SLP

• Пользователь
  • Плетем сети.
На шиномонтаже сказали что диск, который у меня стоял с завода, почти закончился.
Посоветовали заменить по-быстрее.
Боюсь ставить легкосплавные дешевые, а на дорогие денег не хватает. короче решил просто купить стальной диск на замену.
Но вот беда - ни как не могу найти какой диск идет с завода.
Вернее так - не могу найти 4x100 ET45 DIA56,5 R15 стальной.
Из доступных - KFZ и Eurodisk, но у них такой точно модели не нашел. Есть тольно что-то с ЕТ49.
Короче кто подскажет как выйти из этой ситуации? Где найти диски с "заводскими" характеристиками?

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
SLP Недавно видел такие диски производства Кременчугского завода (КрКЗ) - погугль.

Оффлайн Topcat

• Пользователь
  • Aveo Hatchback New 2008 5dr АКПП
У официалов родной диск 450 гривен

Оффлайн fim08

• Член клуба
  • Киев, троещина
SLPя вчера менял колёсика(зима-лето),так родные диски и идут ЕТ49(машину брал с салона). откуда взялось 45 не знаю,скорей всего по каталогу должны были идти. а на зимней стоят кременчуцкие. напарнику(на опель)тоже взял два, а два он купил евродиска,тык про балансе ребята сказали,что кременчуг рулит против евро.за цены не знаю, брал два года назад да и то в Белой церкви. так,что кременчуг не худший вариант(если за два года не испортились).

Оффлайн XXXXLL

• Новичок
  • не сховаєся!
А можно поподробней об дисках на 14, 15 и 16 дюймов. Какие подходят и их "+" и "-" ...
(вул. Володимирська, 35, м.Київ)
За номером 8(044) 255-50-22 громадяни можуть звернутися з питань, щ

Оффлайн SLP

• Пользователь
  • Плетем сети.
XXXXLL
тут есть отдельная тема, в которой обсуждаются диски. Наверное лучше там смотреть.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.