Автор Тема: Сколько времени идет "письмо счастья" от ГАИ?  (Прочитано 5783 раз)

Оффлайн Ugly

• Пользователь
Сколько примерно времени с момента нарушения по почте идет извещение исполнительной службы?
Дело в том, что я уже несколько месяцев (около четырех) не попадался, а тут на днях позвонила племянница (я живу не по месту прописки) и сказала, что пришло письмо в котором предлагается оплатить 255 грн иначе...
Причем в письме нет никаких деталей - что, где, когда.
Еще вопрос - где то в Жмеринском районе ездит моя Нива, которую я продал по гендоверенности. Сейчас еще практикуется отправка протокола по месту регистрации автомобиля или протокол шлют в адрес указанный в водительском удостоверении?
Спасибо.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Ugly:

скока идет письмо - ХЗ... По-поводу гендоверенности - шлют хозяину по месту прописки. Может то тебя Нива  "осчастливила"? Полюбэ нужно уточнить шо, где и когда нарушил... Если это след Нивы - попробовать пообщаться с ГАИ, типа "я - не я".... ИМХО, придется через суд отменять... Ибо все сроки опротестования уже прошли... ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
У ГАИ есть 2 недели чтоб обработать штраф и прислать тебе весточку
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн eMir

• Пользователь
3 недели !!!! Проверенно 10.03.2010
Хорошие мужики на дорогах не валяются. Они лежат на диване!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
eMir:

это наверно тебе пришло через 3 недели. ИМХО, Ксеркс прав - две недели у них. За это же время ты можешь опротестовать. Если в течении 2-х месяцев протокол об админнарушении не обработан - аннулируется по сроку давности. Так было раньше. Сейчас вроде так же...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.