Автор Тема: Как избавиться от запаха антикора в салоне?  (Прочитано 6232 раз)

Оффлайн inc

• Пользователь
Сделал блин при покупке этот антикор, хотел как лучше, а вышло как всегда :(
Изначально воняло жутко. Надеялся пройдет. Прошел почти год с момента покупки. Зимой как бы особо не воняло. Но пришла весна, и после того как машина постоит на солнце, вонь в салоне приличная. Уже не знаю что с этим делать. Может кто поборол эту вонь или хотябы частично уменьшил?
Подскажите еще, откуда эта вонь может идти? Крышу я думаю антикором не обрабатывали? Остаются двери. Может как то можно их проклеить или на крайняк смыть этот антикор? Ибо задолбал этот запах жутко.

Оффлайн yurbec

• Старожил
  • Вчера Aveo LS; Сегодня Nissan Qashqai 2,0 4WD CVT
Делал антикор при покупке в салоне. Запах чувствовался несколько дней не более (давным-давно забыл об этом). Возможно причина в материале антикора? Если обработка совершалась в салоне при покупке, может стоит предъявить претензии (вполне обоснованные) исполнителю сего апгрейда?

Оффлайн inc

• Пользователь
Делал антикор при покупке в салоне. Запах чувствовался несколько дней не более (давным-давно забыл об этом). Возможно причина в материале антикора? Если обработка совершалась в салоне при покупке, может стоит предъявить претензии (вполне обоснованные) исполнителю сего апгрейда?

Как вариант можно попробовать и автосалон нагрузить, но боюсь что пошлют они меня с такой проблемой, тем более что уже год прошел.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
inc правильно думаешь!!!... пошлют!!!! - мы когда деду покупали вторую авешку, то тоже сделали антикор... так эти умлюдки запачкали двери, и под капотом всё облили этой хренью... и на счёт вони - воняло год, дийствительно зимой не так чувствовалось... нужно проверить сейчас по весне...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
А чем это обрабатывали, что так воняет....?
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
OLEG_S да вот, чем-то таким ничегошным!!!!! что и жучки не селятся в машине...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн inc

• Пользователь
А чем это обрабатывали, что так воняет....?
Какой то дрянью. Какой не написали. Но воняет жутко. Знал бы  - не делал.
Вот думаю чего теперь делать. Может содрать его нафиг? Но вот где в первую очередь стоит сдирать ?

Оффлайн yurbec

• Старожил
inc ИМХО сдирать устанешь. Если нормально обрабатывали, то щелей куда попал "антикор-вонючка" предостаточно. Может покрыть эту гадость ещё одним слоем нормального антикора? Естественно, проконсультировавшись предварительно у нормальных мастеров на предмет последствий и перспектив.

Оффлайн inc

• Пользователь
А откуда оно может вонять ? Из каких частей машины ?

Оффлайн inc

• Пользователь
Может кто знает на какие части наносится антикор, которые обращены внутрь салона?

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
Re: Как избавиться от запаха антикора в салоне?
« Ответ #10 : 02 Апреля 2010, 15:08:33 »
inc это уже лучше у мастеров салона спросить куда они льют
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн yurbec

• Старожил
« Ответ #11 : 02 Апреля 2010, 15:18:06 »
inc у меня в багажнике под обшивкой видно антикор. Так что считай - в салоне (запах из багажника в салон - проще простого). Судя по следам стекающего с дренажных отверстий внизу дверей антикора, двери внутри обрабатывались тоже. Вот тебе ещё "вонь" в салоне. Даже на петлях дверей есть антикор, не считая подкапотное пространство. Дальше не знаю, нужно рыться и смотреть. А тут, сам понимаешь, одного любопытства мало.

Оффлайн inc

• Пользователь
« Ответ #12 : 02 Апреля 2010, 18:13:15 »
inc у меня в багажнике под обшивкой видно антикор. Так что считай - в салоне (запах из багажника в салон - проще простого). Судя по следам стекающего с дренажных отверстий внизу дверей антикора, двери внутри обрабатывались тоже. Вот тебе ещё "вонь" в салоне. Даже на петлях дверей есть антикор, не считая подкапотное пространство. Дальше не знаю, нужно рыться и смотреть. А тут, сам понимаешь, одного любопытства мало.
Я думал с багажника в салон стоит нечно типа одностороннего клапана, типа туда воздух впускает - а назад нет. В нормальных машинах говорят так. Или у нас на этом как обычно съэкономили?
С дверями таки да, надо что то делать. Если проклеить их обесшумкой и скрыть за ней антикор - поможет?
И как может попадать воздух с подкапотного пространства ? Там у меня вообще паленым маслом воняет.

Оффлайн yurbec

• Старожил
« Ответ #13 : 02 Апреля 2010, 19:14:57 »
inc не знаю насчёт клапана в багажнике, но когда возвращаясь с морей затарился тараночкой, всю дорогу от запаха перед глазами пиво стояло  :D. Перед обесшумкой вроде как антикор удаляют. Про "подкапот" это я так сказал, прицепом. А вонь палёного масла - это не есть хорошо. Вобще-то тебе бы к мастеру ..., а то мы всё вокруг да около  dntknw.

Оффлайн inc

• Пользователь
« Ответ #14 : 06 Апреля 2010, 09:44:21 »
yurbec

В багажнике таки воняет. Они там на стенки, где видно их через щели, нанесли антикор. А где не видно - даже не мазнули. Вобщем антикор это чистый развод, и как я понял еще и проблемы с запахом. Знал бы не делал его.

Про запах масла с моторного отсека говорил мастеру на ТО. Тот сказал фигня. Наверно прийдется искать нормального мастера и забивать на гарантию. Укравто в Днепре сплошной развод и халтура!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.