Автор Тема: противный гул из-под капота  (Прочитано 6126 раз)

Оффлайн AZOF

• Новичок
  • МОЯ ЛЯЛЯ!!!!
противный гул из-под капота
« : 24 Марта 2010, 13:08:38 »
Уважаемые участники и модераторы форума!! может, я конечно и напортачил немного, но поиск по темам результатов достойных не дал в связи с чем обращаюсь к Вам с призывом о помощи.... авео 2005 года без кондиционера. После мойки двигателя появился гадкий постоянный гул под капотом. Не меняющий своего характера ни при наборе скорости ни на холостых... :(  :'( Сняли ремень г/у - генератора - ТИШИНА, работает как часики. Поменяли натяжной ролик - гул. Поменяли ролик-болванку вместо кондиционера - гул... поменяли жидкось г/у - гул.... СТО говорит - полтергейст.... пожалуйста: кто сталкивался - отзовитесь дельным советом или хотя бы мыслью!!!! Спасите заболевшую однополчанку!!!! Заранее спасибо!!

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Re: противный гул из-под капота
« Ответ #1 : 24 Марта 2010, 13:15:56 »
насос гура... у меня это закончилось его заменой.... ремонт 600 грн... новый в 2 раза больше+жидкость+снятие/установка
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн AZOF

• Новичок
  • МОЯ ЛЯЛЯ!!!!
« Ответ #2 : 24 Марта 2010, 13:45:02 »
Да уж.... а где его приобрести можно? у нас в провинции (Мариуполь) предлагают только Г/у в сборе за 1300.....

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #3 : 25 Марта 2010, 00:44:03 »
ну это он и есть.. у нас не на много дешевле..
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Человек-авео

• Старожил
« Ответ #4 : 25 Марта 2010, 18:29:54 »
Поэтому двигатель мыть не нужно. Исправный двигатель - грязный.

Оффлайн shurik09

• Новичок
« Ответ #5 : 29 Марта 2010, 13:30:27 »
Берешь длинную отвертку и поочередно приставляешь к узлам вращения. У меня оказался подшипник генератора теперь ищу номера для замены.

Оффлайн AZOF

• Новичок
  • МОЯ ЛЯЛЯ!!!!
« Ответ #6 : 29 Марта 2010, 13:35:43 »
Отличная идея. Нужно попробовать с отверткой... Хотя, мастера на СТО что-то прослушивали докторской штукой. Вердикта не дали.....

Оффлайн grabov

• Постоялец
    • В контакте
« Ответ #7 : 29 Марта 2010, 14:11:09 »
Берешь длинную отвертку и поочередно приставляешь к узлам вращения. У меня оказался подшипник генератора теперь ищу номера для замены.
Поподробней можна ? Спасибо.

Оффлайн AZOF

• Новичок
  • МОЯ ЛЯЛЯ!!!!
« Ответ #8 : 29 Марта 2010, 14:20:04 »
пока не ответил автор сообщения скажу, что наблюдал как это делали на одной захудалой СТО: мастер брал отвертку и стороной, которой отворачивать прикладывал то к гидроусилителю (возле вращающегося ролика), то к кондеру, то к г/усилителю. А к деревянной ручке тупо прикладывал вплотную ухо и слушал что же происходит там внутри при варащени... Занятная картинка.... аналог этой операции проводили мастера с МАЗДЫ-сервиса но уже со стратоскопом (или как оно называется) - как у терапевта только на конце длинная трубка....

Оффлайн grabov

• Постоялец
    • В контакте
« Ответ #9 : 29 Марта 2010, 15:44:40 »
AZOF СПС!

Оффлайн AZOF

• Новичок
  • МОЯ ЛЯЛЯ!!!!
« Ответ #10 : 29 Марта 2010, 15:52:49 »
ПЖЛСТ :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.