Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
cегодня попытаюсь отправить.дайте свой @
art@nv-studio.com.ua
Reni0824, olsoda, bozz, Ваши Чайки только-что были отправлены, ожидайте.
девчонки и мальчишки с наклейками я разобрался , а вот с рамками нет просто хочется чтоб надпись на них была "Авео - клуб - Одесса", именно ОДЕССА , дело в том что я очень много катаюсь по стране и хочется отличаться от других областей
Что стоит самому пойти в любую контору, занимающуюся изготовлением тех же визиток и заказать такую наклейку на рамочку под номером? Цена вопроса ну 5 гривен. Я не ждал ни от кого этого. Мне этак за 20 грн просто дали лист А4, где этих строчек оказалось на машин пять. Потом аккуратно ножничками разрезал и раздал желающим.Как-то доберусь до той конторы, которая мне делала это, сделаю вам. Если всё же решите проявить инициативу, фирма называется, по-моему "Жираф" и находится на углу Конной и Елисаветинской. http://maps.yandex.ru/-/CBQvr2Pv по ссылке Яндекс-панорамы, можете покрутить изображение мышкой.
Reni0824, ездил вчера к вам в Рени и пару дней буду в Измаиле. Фух, это не дорога, это писец. Хорошо, что выпало ехать не на своей машине! Вам пора свергать тех, кто за это ответственен!