Автор Тема: Обломана заслонка подачи воздуха на печку(Салон,улица)  (Прочитано 5833 раз)

Оффлайн Пашок

• Неизвестный герой
Я приветствую всех Aveo водов,да и вообще всех автолюбителей!!! Я на сайте новичек,поэтому зараннее извеняюсь за мою латынь!!!
Вобщем ястаким вопросом (может кто сталкивался). Машина у меня Aveo 1.5(кореец), по своей неосторожности обломал заслонку подачи воздуха( улицаи салон),с направляющего штока. Она находится за двигателем печки. Даже когда снимаеш двигател,до неё все равно не реально добраться. Пытался склеить,но не удобно ее зафексировать. Заезжал на СТО сказали,что ее можно отремантировать,но что бы до неё добратся нужно снимать торпеду(такая работа гдето будет стоить 600-800грн),меня конечно это не устроило. Подскажите пожайлуста кто чем сможет,может кто сталкивался с такой проблеммой.  За раннее благодарин!!!!!

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
Кондишин есть-нету?Если есть тотам електропривод,нету механический.Подлесть можно сняв бардачок правда неудобно пипец,выкавыревал болтик "случайно" попал :)
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

Оффлайн Пашок

• Неизвестный герой
Кандишин есть, заслонка с электро приводом!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.