Молодёжь!!я забыл дописать, почему я успакоился с этой ситуёвиной...на моём авео пробег больше ста тык....Ко мне знакомый приехал он купил себе с салона Виду на тот момент когда он ко мне приехал пробег был около 14 тык..И как вы думаете что я зделал после того как мы поговорили о делишках...ДА ДА взял штангель и пошол мерять эти грёбаные растояния и после обмерки я осталбинел... КАК они же разные...И тут меня озадачило,успокоило,незнаю даже как назвать это состояние...Так что вот так..
Какая разница была в Виде ? только сзади разные показатели или спереди тоже?
А спереди в зазорах все хорошо?
у меня спереди зазоры одинаковые. А вот сзади 1-2 см, я уже и от колеса до кузова измерял и от верхнего края колеса (резина R14 175/65) до подкрылка (на одном 12 см, на другом 13), хотя чуток подкрылки не одинаково прилеплены.
Вчера пришлось хорошо покататься по городу, около 150 км за день, заметил в некоторых моментах посторонний звук сзади, по ощущениям он идет не из района подсевшей стороны, а из той которая повыше (похоже на цепляние чего-то пластикового что ли, но я не уверен, что-то типа хруста, как пустую бутылку с мороза занес в теплое место или наоборот - типа "дрынь" и опять все тихо). За день услышал звук раз 5-6, проследить взаимосвязь дороги, скорости и маневров с появлением звука не удалось. Бывало и на большой скорости, на ровной дороге, при остановке на светофоре, так и при кочках, как больших так и малых х.з., короче...а может я придираюсь....
По приезду в гараж, я знатно покачал как одну сторону, так и другу, открыл багажник и еще покачал - все тихо.
P/S Уже появляются мысли возить с собой ведро песочка, для равновесия
)