Так в жизни случилось, что мечта детства и юности - горные лижи, не была реализована в своё время. Потом как-то всё забылось. И вот, в этом, уже не совсем молодом возрасте, как раз на 8 марта, друзья буквально вытащили на горку в Вышгороде, (ехать не хотел, куда уже там, в мои 46
)
Друзья кое что показали, и после час борьбы с лыжами на учебной горке, рискнул скатиться с большой. Упал конечно, но кое-что понял. Второй и третий раз не упал, но пришло время сдавать лыжи (дорого там, 100 грн за 2 часа) Потом покатались с ребёнком на надувных кругах, но это уже было не совсем интересно, в голове поселилась болезнь...
На следующие выходные, взяли лыжи в прокате в Киеве, гораздо дешевле - 50 грн сутки и с утра - на Вышгору. Взял билет на весь день, и катался до одури, только понимание того, что нужно сдать лыжи до 19.00 заставило остановиться. Сегодня сорвался с работы с пол дня и я снова на горке. На этот раз решил взять инструктора, т.к. просто спускаться в поворотах с проскальзыванием, было уже не настолько интересно, хотелось научиться делать повороты правильно - на кантах. Это оказалось не настолько легко, (опять начал падать
) К концу дня уже кое что начало получаться, но опять таки пришло время возвращать лыжи...
С пятницы обещают потепление и дожди. Как рыбаку, мне бы радоваться - пришла весна, рыбалки, Новосёлки, палатки
Но я уже жду новый сезон по горным лыжам. Их бин кранк :'(