Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
Да я непротив вот кое кому это неправится, и в то же время предложений 0, а время все меньше и меньше осталось 4 дня.
Ну что же... сразу пишу что приходит на ум! Начнем от центра к окраинам:0. ПРИЗМА (было кафе Мандарин, работает сейчас?);1. РОСТ на Клочковской (думаю парковки хватит, кафе на втором этаже не маленькое тоже);2. ВОСТОРГ на Клочковской (только вот не помню есть ли там кафешка);3. РОСТ на Плехановской;если Салтовку отмели, то4. ТАРГЕТ на Маршала Жукова;5. КЛАСС на Коммунальной.Пока всё... если еще что надумаю, напишу.
я хоть и салтовку ненавижу, зоть и живу там. но почему нет? тоже дафи или караван. пиво, кофе, сок водка в ассортименте, кафешек валом. с алексеевка-центр 10-15 минут ехать, пролетарская 20 минут, холодная гора 20 минутпочему нет?
и парковок валом....
А мне пофиг... куда скажите, туда и приеду...
Я "ЗА" Салтовку - Караван (или что-то типа)!!
холодная гора 20 минутпочему нет?
Тогда надо придумать место для сбора. Думаю, рядышком с дедушкой Лениным не самое плохое и неудобное место.
Ночью, когда транспорта нет, да, 20 минут!!!!
а де возле ленина? на площади?можна!а шо дали? там же сесть, нехдехотя можно в зоопарк сходить, те кто поедет на маст, могут потренироваццо смотреть изза решоток