Автор Тема: M.U.S.T Winter Winners Slalom - 28.02.2010  (Прочитано 6631 раз)

Оффлайн Injek

• Неизвестный герой
Re: M.U.S.T. 22.11.2009
« Ответ #50 : 08 Декабря 2009, 14:40:27 »
И снова здравствуйте. Очень хочется, чтобы все отнеслись к идее организации конкурса более серъезно. С нас: 
1) непредвзятое жюри;
2) официальные результаты
3) ну и конечно призы победителям в номинациях...
...которые мы с вами должны определить!

Логичым будет их утвердить и набросать список критериев. После этого определяем кандидатов и открываем интернет-голосование.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Re: M.U.S.T. 22.11.2009
« Ответ #51 : 08 Декабря 2009, 19:17:44 »
Для начала, такого рода мероприятия не должны  проводится с оплатным входом для зрителей, для этого есть спонсоры, логотипы которых на всех машинах были!
Куда спрашивается ушли деньги?
В чей карман?

Если хотите  привлекать людей к такого рода мероприятиям,  думайте!!!
И меньше доверяйте beat-у!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн AlinaVilna

• Новичок

27 декабря в 10:00 на ОСК "Металлист" состоится
Первый этап Открытого турнира по автослалому M.U.S.T - Санта Слалом
Стартует сезон, и мы приглашаем всех желающих покататься с драйвом принять участие.
Для этого нужно зайти на сайт drivemustgoon.com.ua и зарегистрироваться!

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
Только для участников подняли взнос с 50 грн до 100 грн!
Кое что про этот странный комерческий проэкт можно почитать тут http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=99153.50
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2009, 09:58:36 от PAPPA »

Оффлайн AlinaVilna

• Новичок
50 гр взноса были для пролога и потому, что это было тестовое мероприятие. В дальнейшем планировалось выйти именно на эту цифру.
На данный момент большая часть заявок (из 50 возможных) уже получена.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2009, 09:59:13 от PAPPA »

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
AlinaVilna
У Вас уже три человека ущло, тех, кто может разрабатывать фигуры для пилотажа, кто знает толк в безопасности при проведении таких мероприятий!
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2009, 09:59:45 от PAPPA »

Оффлайн AlinaVilna

• Новичок
Мы просто команда.
Если не смогли остаться эти 3 человека - очень жаль (и Вы даже не представляете как!), НО!!! будут работать другие не менее достойные. ХАК богат на таланты.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2009, 10:00:25 от PAPPA »

Оффлайн Kiruxa

• Член клуба
  • Aveo 1.6, Caddy 2.0
    • Автоспорт в Харькове
по-моему, уже на многих форумах те же самые обсуждения %)
а может по обсуждать это все на сайте МАСТа?

AlinaVilna привет  beer2
068-606-восемЪ-два-два-семЪ
050-443-нулЪ-шестЪ-два-один

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
по-моему, уже на многих форумах те же самые обсуждения %)
а может по обсуждать это все на сайте МАСТа?
На сайте МАСТа сообщения не устраивающие МАСТ удаляются!
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2009, 13:22:17 от PAPPA »

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
ХАК богат на таланты.
правда многие таланты уходят из ХАКа вникуда или создают свои проекты.... но это уже отдельная тема для разговора
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн AlinaVilna

• Новичок
MUST - не тренировка и не обучение, и даже не соревнование, а РАЗВЛЕЧЕНИЕ.
Другое дело, что попробовав вкус борьбы со временем, техникой и самим собой, кто-то пойдёт дальше, и тогда будет всё "по-взрослому": и тренировки на АГ, и соревнования под ФАУ, и постройка болидов)))...
А пока - только первое знакомство ПРОСТЫХ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ с автоспортом в самом легкодоступном его виде - автослалом.

Оффлайн разъездяй

• Новичок
Этот МАСТ будет очень зрелещный. Учасники устанут ездить, а зрителям некогда будет отвлекаться. Вместе с автолюбителями будут ездить профи. Приходите непожалеете.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
Приходите непожалеете.
:D :D :D
Так жалеть не за чем, кроме потраченнызх денег на это цирковое мероприятие!

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
Цитата: Vecik
Тоже отпишусь в этой теме...
Как я видел все это "по ту сторону забора" (маршалом)...
Я был в шоке, когда узнал, что трассу будет чистить грейдер не вчера, а сегодня  :shock: Сказать, что он успел справиться с задачей... ну на 3+. (И вообще странно: шипы нельзя, а грейдером продрать асфальт можно  :crazy: )
По поводу второй площадки (которую я так и не видел): как по мне, она была "прилепленна" на скорую руку, чтобы так сказать народ не возмущался на счет 100грн/4проезда. Её, как я понял никто не чистил и не посыпал. Итог - сбитая секция забора.
Мда, в этот раз организация подачи авто в предстартовую зону была ужасна. Работа ЗП не проработана или не отрепетирована. Как я понял информацию по старту (с кем, когда, попросту стартовая ведомость) участники получали "онлайн", т.е. "так всё, давай, ты едешь уже сейчас". Я понимаю, что наши ребята и девченки (из ХАКа) старались, но ведь мы можем и лучше  :wink: Нормальным, как по мне получился только 4-й проезд  :good:
Цитата: Mad Max
Работа судий на финише низачет. Одни машины не имели финиша базой,но все ок, другие срывались с финиша не дожидаясь команды и тоже ок, третьих ипали по полной.
ХЗ, на счёт финиша базой лично у меня было сомнение только в одном случае, поскольку машина стала немного на перекос, но я отметил финиш базой  :unknown: (возможно мне низачет)
на счет срывались с финиша, это что значит? Я, впринципе, команд никаких не давал, только говорил результат, но некоторые услышав его от "ведущего" уезжали - их дело   :pardon:
В целом, работа по спортивной части на 4-  :no:

По поводу МАСТа в целом...

Еще на т.н. "Прологе", когда я узнал, что со зрителей будет взыматься плата, мне уже захотелось все бросить и уйти. Тогда отработал, в этот раз пришел, чтобы просто заработать деньгу (в связи с потерей постоянной работы) для содержания семьи.
Товарищи, ИМХО, не правильную тактику Вы выбрали  :no:  Как по мне, проект должен был выглядеть таким способом: больше зрителей (а это свободный вход, инересное мероприятие, удобное место для просмотра) - больше спонсоров можно привлечь и с них получать прибыль. А так зрителей не будет. Я даже друзей своих не приглашал. За что им платить???!!! Но это не мое дело, конечно, я ж не "успешный бизнесмен" (нипомню кто так говорил :8D_scratch_one-s_head: )
Повышение стартового взноса туда же, вообще не понимаю роль спонсоров, хотя если учесть, что в этот раз их поубавилось, то впринципе да, а все потому, что нет зрителей и не будет  :P
Мероприятие было созданно не любителями автосоревнований, автомобилей, нет, а просто бизнесменами, для получения прибыли во всем и со всех. Может это и не плохо, но не для меня.  :no:

Итог, такие коммерческие проекты не для меня, увольте. Ребята из ХАКа, было приятно с Вами работать.
Встретимся на покатушках и УТСах!!!  :wink:

Оффлайн AlinaVilna

• Новичок
M.U.S.T Winter Winners Slalom - 28.02.2010
« Ответ #64 : 20 Февраля 2010, 18:48:08 »

Ты устал переключаться с первой на вторую стоя в городских пробках? Надоело разгоняться и тормозить между каждыми светофорами? Считаешь, что лучше тебя водит разве что Шумахер? Хватит сдерживать эмоции – приди и докажи, что ты достоин быть чемпионом!

28 февраля 2010 года ОСК «Металлист», ТО «Дwа Тоwарища» и Харьковский автоклуб представляют M.U.S.T Winter Winners Slalom – Третий этап Зимнего сезона Открытого турнира по автослалому на «Металлисте».

Winter Winners Slalom – это финальный рывок на пути к зимнему пьедесталу.
Winter Winners Slalom – это возможность доказать, что главное мастерство, а не марка автомобиля!
Winter Winners Slalom – это порядка пятидесяти машин, рёв двигателей которых звучит в унисон!

А если тебя не заманить простыми кубками и медалями, знай:

Третье место – триста гривен
Второе место – пятьсот гривен
Первое место – тысяча гривен

Хочешь знать больше? Заходи: www.drivemustgoon.com.ua

С регламентом можно ознакомиться тут:
http://drivemustgoon.com.ua/must/tournament_must_2009_2010/m-u-s-t-zima/fevral/dokumentaciya/reglament

Трасса проезда:

Регистрация тут:
http://drivemustgoon.com.ua/must/tournament_must_2009_2010/m-u-s-t-zima/fevral/uchastniki-i-uchastie

Оффлайн 8194

• Постоялец
« Ответ #65 : 20 Февраля 2010, 20:31:14 »
Блин, а штурман есть, кот подскзывает куда ехать? Сам я бы точно забыл. :)
просто подпись

Оффлайн AlinaVilna

• Новичок
« Ответ #66 : 20 Февраля 2010, 20:40:13 »
Только отвечала на другом форуме, поэтому процитирую оттуда:

Цитировать (выделенное)
Можно и со штурманом... :)

Хотя на слаломе это не так актуально, как на спринте, например. Не успевает диктовать.

А запомнить просто:
один раз перерисовываешь глядя на рисунок,
второй раз по срисованным фишкам на память рисуешь трассу (ну или два, если у вас память как у меня - "девичий склероз" :) ),
и потом пару раз всё на память не подглядывая.

Кроме того планируется тренировка.

И пройти трассу можно будет перед началом заездом.

Этого достаточно, поверьте :)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #67 : 03 Марта 2010, 11:46:25 »
фотографии со слалома и награждения: http://iluhis.com/?p=303

из-за боулинга попал туда не сразу
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.