Туалеты и кафешки будут. О казне ХАКа переживать нестоит. И прежде чем умничать про спонсоров скажи что в этом городе зделал ты? Поделись опытом работы со спонсарами. Мы это делаем впервые, и если есть что сказать по существу, то милости просим. А сидеть перед манитором и хвастаца заслугами других людей может какждый школьник.
Не надо говорить, что ты что-то сделал, будь скромнее!!!
Что я делаю, поверь, намного больше тебя,как в этическом плане, так и в материальном.Но с тобой я обсуждать это не буду, ты для этого просто лицо, с которым я не собираюсь это обсуждать!
Ну чтож ты врешь, Вы ж кричите, что каждый месяц делаете слаломы, какой же это первый, считать видно не умеешь, или мне ссылок с Вашего форума повыкладывать?
Не позорься, считать научись!
Я б приехал бы, и участвовал, ранее писал уже, но если б для зрителей был вход безплатным, так как популиризация, как вы называется не делается за деньги зрителей!
Скажи ка, сколько стоит аренда площадки?Я не думаю, что это поподает под комерческую тайну!
А еслиб напрячся, и не думать о кармане, можно было бы найти место для проведения, где бы зрителям не пришлось бы платить!!!
Я не думаю, что дорого, можно было бы за счет спонсовров и заплатить, больше бы пользы было бы!!!