Автор Тема: M.U.S.T Winter Winners Slalom - 28.02.2010  (Прочитано 6630 раз)

Оффлайн Kiruxa

• Член клуба
  • Aveo 1.6, Caddy 2.0
    • Автоспорт в Харькове
Re: M.U.S.T. 22.11.2009
« Ответ #25 : 20 Ноября 2009, 10:12:55 »
походу фигурку покажут перед соревнованиями  obkur

Цитировать (выделенное)
Фишка соревнований заключается в том, что участники не будут знать заранее трассу и увидят её впервые. Поэтому будет очень мало что зависеть от авто  - в основном от самого водителя. Там будут и задние развороты и на 90 градусов  и полицейские развороты, и огромное количество технических приемов.
068-606-восемЪ-два-два-семЪ
050-443-нулЪ-шестЪ-два-один

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #26 : 20 Ноября 2009, 12:32:39 »
а на форуме ходит инфа что скоро выложат :) короч нифига непонятно
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Kiruxa

• Член клуба
  • Aveo 1.6, Caddy 2.0
    • Автоспорт в Харькове
« Ответ #27 : 20 Ноября 2009, 12:40:11 »
Iluhis это пока только слухи, что выложат сегодня

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #28 : 20 Ноября 2009, 15:42:57 »
не знаю как про фигурку, но на ралли в Ялте,и  на чкмпионате уукраины денегсо зрителей не брали, а тут, с дворового собрания берут!!
Позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #29 : 20 Ноября 2009, 19:32:15 »
Dr.Livsi Вот золотой человек расстолковал показал и всё понятно, вот только я чёто думал что на той фигурке надо полицейский разворот делать сзаду-вперёд и погазам.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #30 : 20 Ноября 2009, 20:57:39 »
mmalkkДа ты прав практически, но на той фигуре, я к примеру предпочитал потерять время, чем КПП убить!
Ведь для КПП старт вперед, при еще продолжающей качение назад,очень экстримальная нагрузка!!!

Оффлайн Kiruxa

• Член клуба
  • Aveo 1.6, Caddy 2.0
    • Автоспорт в Харькове
« Ответ #31 : 20 Ноября 2009, 22:03:48 »
а вот и фигурко

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #32 : 21 Ноября 2009, 00:09:12 »
Цитировать (выделенное)

Зрителям! Вход в зрительский сектор по входным билетам. Стоимость билета 10 гривен, билеты распространяются в кассах СК "Металлист". Начало торжественного открытия 9-45. Старт первого заезда 10-00. Подсчет результатов и награждение 16-30. В перерывах между заездами ведущий будет проводить конкурсы среди зрителей.
http://drivemustgoon.com.ua/

Обалдеть, вход платный!! Даже на Ралли Ялта безплатный вход был!!!!!

Оффлайн разъездяй

• Новичок
« Ответ #33 : 21 Ноября 2009, 09:51:22 »
mmalkkДа ты прав практически, но на той фигуре, я к примеру предпочитал потерять время, чем КПП убить!
Ведь для КПП старт вперед, при еще продолжающей качение назад,очень экстримальная нагрузка!!!
Ты если неумеешь делать полицейский разворот, то и неговори что просто КПП жалко. Ты еще скажи что в повороты резко нехотел входить так как очень большая нагрузка на привода, стойки, сайлентблоки, да и кузов у Авео слабоват.
не знаю как про фигурку, но на ралли в Ялте,и  на чкмпионате уукраины денегсо зрителей не брали, а тут, с дворового собрания берут!!
Позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда наши мероприятия начнет потдерживать государство, тогда и вход будет бесплатный.
 Прэкт комерческий и этого не кто не скрывает. Можно было со зрителей небрать, но тогда повыселся бы стартовый взнос. На Чайке с учасников берут 450грн. А так как нашей целью является популяризация автоспотивного движения в Харькове, было решено с учасников брать минимум, как впрочем и со зрителей.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #34 : 21 Ноября 2009, 10:12:50 »
разъездяй судя по тому что ты написал, ты умеешь всё на машине делать- а ты не Шумахер случайно? Да и машину свою я смотрю тебе не жалко убивать, ради того чтоб зрители поглазели.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #35 : 21 Ноября 2009, 13:20:17 »
Когда наши мероприятия начнет потдерживать государство, тогда и вход будет бесплатный.
 Прэкт комерческий и этого не кто не скрывает. Можно было со зрителей небрать, но тогда повыселся бы стартовый взнос. На Чайке с учасников берут 450грн. А так как нашей целью является популяризация автоспотивного движения в Харькове, было решено с учасников брать минимум, как впрочем и со зрителей.
Когда построите  комплекс как Чайка и уровень создадите,инфраструктуру создадите, тогда и будите говорить, а так,  посмотри как и где проводятся! А то бабло берете, а банальных туалетов и  кафешек не будет!!!
Надо уметь работать со спонсорами, или же банально решили казну ХАКа набить!!!
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2009, 13:22:46 от Dr.Livsi »

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #36 : 21 Ноября 2009, 13:21:28 »
А так как нашей целью является популяризация автоспотивного движения в Харькове, было решено с учасников брать минимум, как впрочем и со зрителей.
Комик, популиризация за деньги зрителей не делается :D :D :D

Оффлайн разъездяй

• Новичок
« Ответ #37 : 21 Ноября 2009, 22:14:20 »
разъездяй судя по тому что ты написал, ты умеешь всё на машине делать- а ты не Шумахер случайно? Да и машину свою я смотрю тебе не жалко убивать, ради того чтоб зрители поглазели.
Я ничего особенного на своей машине неумею. Поэтому и некричу что мол все плохие, а я один такой умный фсе знаю и умею, но нехочу так как мне себя жаль.

Оффлайн разъездяй

• Новичок
« Ответ #38 : 21 Ноября 2009, 22:22:22 »
Когда построите  комплекс как Чайка и уровень создадите,инфраструктуру создадите, тогда и будите говорить, а так,  посмотри как и где проводятся! А то бабло берете, а банальных туалетов и  кафешек не будет!!!
Надо уметь работать со спонсорами, или же банально решили казну ХАКа набить!!!
Туалеты и кафешки будут. О казне ХАКа переживать нестоит. И прежде чем умничать про спонсоров скажи что в этом городе зделал ты? Поделись опытом работы со спонсарами. Мы это делаем впервые, и если есть что сказать по существу, то милости просим. А сидеть перед манитором и хвастаца заслугами других людей может какждый школьник.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #39 : 21 Ноября 2009, 22:56:34 »
Туалеты и кафешки будут. О казне ХАКа переживать нестоит. И прежде чем умничать про спонсоров скажи что в этом городе зделал ты? Поделись опытом работы со спонсарами. Мы это делаем впервые, и если есть что сказать по существу, то милости просим. А сидеть перед манитором и хвастаца заслугами других людей может какждый школьник.
Не надо говорить, что ты что-то сделал, будь скромнее!!!
Что я делаю, поверь, намного больше тебя,как в этическом плане, так и в материальном.Но с тобой я обсуждать это не буду, ты для этого просто лицо, с которым я не собираюсь это обсуждать!
Ну чтож ты врешь, Вы ж кричите, что каждый месяц делаете слаломы, какой же это первый, считать видно не умеешь, или мне ссылок с Вашего форума  повыкладывать?
Не позорься, считать научись!
Я б приехал бы, и участвовал, ранее писал уже, но если б для зрителей был вход безплатным, так как популиризация, как вы называется не делается за деньги  зрителей!
Скажи ка, сколько стоит аренда площадки?Я не думаю, что это поподает под комерческую тайну!
А еслиб напрячся, и не думать о кармане, можно было бы найти место для проведения, где бы зрителям не пришлось бы платить!!!
Я не думаю, что дорого, можно было бы за счет спонсовров и заплатить, больше бы пользы было бы!!!
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2009, 22:59:00 от Dr.Livsi »

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #40 : 22 Ноября 2009, 13:53:27 »
Цитата: strelok
Мда... никогда бы не подумал, что приехав на мероприятие ХАКа постою в сторонке за забором как непонятно кто... Неприятные ощущения, ппц..
Заплатил 10 грн, постоял в толпе за забором, нифига не видно, мрачно, скушно. Уехал.

В общем задумался.. имхо ХАКу огромный минус за такое.
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/posting.php?mode=quote&f=108&p=585891

И это показательно, когда заработать деньги, стало выше зрелища!!!

Оффлайн разъездяй

• Новичок
« Ответ #41 : 22 Ноября 2009, 21:54:48 »
Не надо говорить, что ты что-то сделал, будь скромнее!!!
Что я делаю, поверь, намного больше тебя,как в этическом плане, так и в материальном.Но с тобой я обсуждать это не буду, ты для этого просто лицо, с которым я не собираюсь это обсуждать!
Ну чтож ты врешь, Вы ж кричите, что каждый месяц делаете слаломы, какой же это первый, считать видно не умеешь, или мне ссылок с Вашего форума  повыкладывать?
Не позорься, считать научись!
Я б приехал бы, и участвовал, ранее писал уже, но если б для зрителей был вход безплатным, так как популиризация, как вы называется не делается за деньги  зрителей!
Скажи ка, сколько стоит аренда площадки?Я не думаю, что это поподает под комерческую тайну!
А еслиб напрячся, и не думать о кармане, можно было бы найти место для проведения, где бы зрителям не пришлось бы платить!!!
Я не думаю, что дорого, можно было бы за счет спонсовров и заплатить, больше бы пользы было бы!!!
Для начала о слаломах. Мы делали несколько слаломов и они были бесплатные для зрителей и спонсоров у нас тоже небыло. Все вобщемто было хорошо кроме площадок.
 Начав искать площадки и спонсоров мы вышли совсем на другой уровень и организовали это действо где ХАК занялся спортивной частью, а наши портнеры организаторской, комерческой, медийной и всеми остальными частями. Да были недочеты, но это был ПРОЛОГ. Он и был для того что б избавиться от всяких неурядиц и запустить крупнейший в Украине турнир по автослалому. Критикуйте нас ещо, нам это нужно.
Dr.Livsi Надумаешь участвовать, заходи!!!

Оффлайн Kiruxa

• Член клуба
  • Aveo 1.6, Caddy 2.0
    • Автоспорт в Харькове
« Ответ #42 : 22 Ноября 2009, 23:47:33 »
эта, у мну есть замечания, пожелания, или как там исчо, относительно зрителей и прохожих... если слалом будет там же, где и сегодня.
 разъездяй объясню при встрече.
з.ы. на счет забора, не совсем согласен...

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #43 : 23 Ноября 2009, 14:07:37 »
Цитировать (выделенное)
Да были недочеты, но это был ПРОЛОГ. Он и был для того что б избавиться от всяких неурядиц и запустить крупнейший в Украине турнир по автослалому. Критикуйте нас ещо, нам это нужно.
так нормальные люди сначала косяки устраняют, а потом думают как деньги заработать!
Но Ваш вождь-beat решил себе карман пополнить, вот он и дал команду брать со зрителей!! Это он сам кстати сказал!!
Так что не надо сотрясатьвоздух и говорить, что  кто организовывал этого не знал!!!

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #44 : 23 Ноября 2009, 14:10:03 »
эта, у мну есть замечания, пожелания, или как там исчо, относительно зрителей и прохожих... если слалом будет там же, где и сегодня.
 разъездяй объясню при встрече.
з.ы. на счет забора, не совсем согласен...
Так кроме забора, там для параллельного проезда места мало!
ОРдна сторона значительно шире  другой!!
Там можно проводить заезды только на широкой стороне, а то фигура на рисунку одна, а в реальности абсолютно не интересная!
Там нет мест в вигуре, где можно на ручнике поупражнятся, ррасчитана чисто на начинающих водителей и жигули-класику!

Оффлайн Kiruxa

• Член клуба
  • Aveo 1.6, Caddy 2.0
    • Автоспорт в Харькове
« Ответ #45 : 23 Ноября 2009, 14:47:19 »
Там нет мест в вигуре, где можно на ручнике поупражнятся, ррасчитана чисто на начинающих водителей и жигули-класику!

как раз мест полно, обвёл зеленым цветом

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #46 : 23 Ноября 2009, 17:20:44 »
Kiruxa
Ты видио посмотри,там по видио то, что ты обвел зеленым не так круто, ведь фигуру вытянули в длину!!!
Да и если на правой площадке, которая уже, не сильно войдешь в поворот,  столб с одной стороны, и забор с другой!
Ты на Сан Сити был, там более интереснее фигура по хрелешности была!
Ну это как по мне, да и участники на Сан Сити были более сильные.

Оффлайн Kiruxa

• Член клуба
  • Aveo 1.6, Caddy 2.0
    • Автоспорт в Харькове
« Ответ #47 : 23 Ноября 2009, 20:01:45 »
Dr.Livsi я видел в живую как все проезжали середину (то что голубым цветом) и не все вписывались в поворот (вылетали с траектории), вроде бы не пользовались ручником, но у у других получалось :)
По фигурам мало что могу сказать, я не сравниваю их.
Увидел около 10 участников, которые были и на Сан Сити.

Оффлайн ifa

• Новичок
« Ответ #48 : 26 Ноября 2009, 23:02:21 »
Эх мать дорогая! Как по мне, то на первый раз сойдёт. Много было недоделок, думаю в дальнейшем они не повторятся. Да и за две недели думаю всего не предусмотришь... Лично  мы Сумчане остались давольны, и собираемся в следующий раз приехать, если конечно кризис совсем не подкосит...
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!
Лучше бы я был ф

Оффлайн Injek

• Неизвестный герой
« Ответ #49 : 07 Декабря 2009, 21:42:53 »
Доброго времени суток, дамы и господа.

Редакция сайта "АвтоДозор" - официального медиа-партнера M.U.S.T. - и лично я, как его редактор, считаем, что номинаций, в которых раздавались награды, явно недостаточно. Хотелось бы еще кого-нибудь за что нибудь наградить. Ну, например, дать приз владельцу самого чистого или самого старого автомобиля.

Идей у нас много, но хотелось бы спросить мнения у коллективного разума. Как вы считаете, какую еще номинацию следовало бы учредить? Чем стебнее номинация, тем лучше: в эту хмурую зимнюю пору еще один повод для улыбки - отнюдь не лишний.

Заранее спасибо

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.