Ну что сказать я в шоке. Затея просто мега грандиозная.
Итак начнем.
1. Рассказывать что это такое и что там будет смысла нет. Кому интересно смотрим и читаем
тут От себя добавлю нам показали видео презентацию. Скажу честно пропустить такое просто нельзя. Нужно побывать там хотя бы на денек.
2. Участие в шоу.
Если мы регистрируемся как клуб, то становимся автоматически участниками. Нам выделяют парковочное место на количество машин заявленных при регистрации. Это место будет выделено под каждый клуб и огорожено флажками и оградами. На этом месте мы располагаем свои машины палатки шашлыки и т.д и т.п.
Стоимость билетов для "обычных смертных" ориентировочно 200 грн. сутки или 400 грн. за все 11 дней. После 8-го числа абонемент на остаток дней будет снижен до 300 грн. Если мы регистрируемся как клуб мы получаем льготные абонементы за символическую сумму
30-50 грн. с человека. На одной клубной машине на этих основаниях может проехать 2 человека. Если людей больше в машине остальные заплатят нормальную сумму. Дети до 12 лет бесплатно.
3. Можно отдельно регистрироваться на участие в конкурсах (Драг, Картинг, Тюнинг и т.д.), но сказали что лучше чтобы это делал один человек из клуба на всех. Чтобы они разговаривали только с одним человеком.
4. Будут оборудованы пляжи, туалеты, на счет жилья ничего не говорилось. Но судя по рассказам у них, впринципе, принято что все ночуют либо в машинах либо в палатках. Строить домики на аэродроме это гониво
. На счет хавки и "водки" пока тоже непонятно сказали что организаторы еще думают над этим вопросом.
5. Вобщем вот... Пока это первое заседание и ничего толком не известно нас пригласили чтобы познакомиться и узнать вообще наличие и количество клубов желающих присоединиться к этому шоу.
Мое личное имхо надо 100% участвовать в этом кине хотябы чтобы сэкономить кучу денег
. То есть нужно постепенно писать список участников регистрация будет за месяц до начала. Тут нужна помощь администрации нашего клуба в плане размещения банера автоэкзотики и еще пару моментов отпишусь Максу в личку.
Пы Сы: я наверняка что-то забыл так что спрашивайте что интересно