Я два дня назад ездил на шашлыки в село в Житомирской области и там съезд на поля, на вид дорога сухая, на самом съезде небольшая ямка с лужей, которую я проехал нормально на сокрости примерно 20км/ч. Но когда выезжал задом обратно, то застрял конкретно, переднее колесо наполовину утонуло в грязи и воде, Выйти с машины нереально, болото. Я думал это пепец, рядом ни души и по этой дороге как оказалось только трактор ездит, который плужит поля. Я включил первую передачу и стал буквально по миллиметру раскачивать машину и так и выехал очень по тихоньку, это все было на зимней резине Michelin. Резина столько грязи на себя набрала, что дальше авешка ехала как по льду по сухой дороге. Проблема была все-таки выехать на главную дорогу из тракторской дороги, я на месте развернул машину (по 10 см вперед назад с полным выкручиванием руля). Разогнался примерно до 30-40 км/ч и на скорости пролетел эту яму с грязью, жаль, на видео не сообразил что бы жена засняла. Когда пролетал брызги грязи с водой так летели, как на сафари. Сегодня постараюсь выложить фотографии этого места.