Автор Тема: О чём говорят мужчины  (Прочитано 9430 раз)

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Re: О чём говорят мужчины
« Ответ #50 : 15 Июля 2010, 10:39:01 »
прикольный фильмец, но немного наивный...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
« Ответ #51 : 17 Июля 2010, 03:16:44 »
 простенький...легко смотрится..

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #52 : 15 Августа 2010, 23:15:21 »
Понравилась сцена с шашлычной и фраза "... может потому, что ты мудак?" Банально, но она настолько ярко и вовремя вставлена, чуть не усцался со смеха  :D

Оффлайн Archy

• Пользователь
« Ответ #53 : 27 Августа 2010, 23:25:41 »
Фильм от создателей и актеров с День Радио и День выборов-классный и бомбезный!!!! beer2

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #54 : 09 Ноября 2011, 23:49:43 »
"Получается, взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые. Мальчики и девочки. Знаешь, мне позвонили, пригласили на 20-тие выпуска. Я говорю: " как на 20-тилетие? я ж в девятом классе".

Хороший фильм. Как легко было сорваться после работы на море с друзьями и куролесить круглые сутки, и каким обрусевшим и неповоротливым ощущаешь себя сейчас...
таки да. есть взрослые дети. Мальчики и девочки.
Было просыпание бодуна с букетом роз под Джанкоем в поезде. Без денег и вещей, потому что веселые друзья посадили веселого меня на поезд после ДР, чтобы утром приехать в детский лагерь и поздравить "вожатую" - любимую с прекрасным солнечным утром.
Были замечательные спонтанные поездки на море в полночь с тем, чтобы утром встретить рассвте на берегу моря. Мало кто доживал до утра. Но было же ....

"Как скучно мы живем. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости." (с)

чому зараз не літо? :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #55 : 09 Ноября 2011, 23:52:40 »
а що? Авантюризм прокидається тільки літом? ??? Взимку спячка?
Льошка, це не дух авантюризма пропав - це вже старість до тебе прийшла ugaga ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #56 : 09 Ноября 2011, 23:55:48 »
Раньше мне говорили — поехали, и я ехал! еще бы! две девушки с квартирой пустой! а сейчас — поехали, а я думаю — боже, какие-то две девушки, квартира у них бог весть где, в Отрадном, это же ехать туда, пить, а потом — оставаться или нет? завтра же на работу ;) ugaga ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #57 : 09 Ноября 2011, 23:57:32 »
ЮдЖУЛЬКА, не, летом просто карабкаться не так скольско (и чутка безопасней), а то вместо звезды с неба заработаешь утку под кроватью :o ::) :D
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
« Ответ #58 : 09 Ноября 2011, 23:58:36 »
ЮдЖУЛЬКА, AceUA,
Друзья, я Вас люблю. Поехали в Одессу. Или скажите в какое окно надо залезть. А шо! песок стряхнул и полез. :)

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
« Ответ #59 : 10 Ноября 2011, 00:00:25 »
Льошка, це не дух авантюризма пропав - це вже старість до тебе прийшла ugaga ugaga

та ні, ЮдЖУЛЬКА, авантюризм покидається не тільки взимку. тут щось інше.  :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #60 : 10 Ноября 2011, 00:00:44 »
Или скажите в какое окно надо залезть. А шо! песок стряхнул и полез. :)
...ну с окном оно тебе видней, а песок ::) пусть сыпется - не так скользко будет :-X :D ( и это, надо юы нам кудась в ля-ля ::))

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #61 : 10 Ноября 2011, 00:00:57 »
Вадік, авантюризм це не тільки балкон :)
От три дні під дощем в палатках - це авантюризм гыгы за 800 км просто тому що скучили - це також авантюризм :)
Без балкона пригод хватає - було б бажання :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #62 : 10 Ноября 2011, 00:02:35 »
ЮдЖУЛЬКА, AceUA,
Друзья, я Вас люблю. Поехали в Одессу. Или скажите в какое окно надо залезть. А шо! песок стряхнул и полез. :)
зустрічна пропозиція - поїхали в баню в Луцьк до Вішен - по км так само як і в Одесу, а Вишні приємно гыгы
Зі. І я тебе люблю :)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #63 : 10 Ноября 2011, 00:02:59 »
Без балкона пригод хватає - було б бажання :)
...да, не мой бы мениск, я б и в палатке, и под дождём, и по балконам repa ::) :D

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
« Ответ #64 : 10 Ноября 2011, 00:03:21 »
а бажання є. о, яке то бажання. Дякую дуже співробітниці (мабуть так українською мовою) за те, що рекомендувала цей фильм. ЗАвтра буду висловлювати їй особливу подяку   ::)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #65 : 10 Ноября 2011, 00:04:46 »
ти що? Тільки подивився? ??? Я вже його разів тридцять дивилася - і кожен раз як перший раз гыгы

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
« Ответ #66 : 10 Ноября 2011, 00:05:11 »
зустрічна пропозиція - поїхали в баню в Луцьк до Вішен - по км так само як і в Одесу, а Вишні приємно гыгы
Зі. І я тебе люблю :)
отже поїхали. Ці вихи я до малого завтра виїзджаю, наступні - вільні. Потім знов до Донецьку (вже куплені квітки). Потім - вільні.
Созваниваемся и едем.:)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #67 : 10 Ноября 2011, 00:06:25 »
Домовилися - на наступні вихі :)

Зі. раньше все было понятно. Сделал уроки — молодец, перевел бабушку через дорогу — умница, мячиком разбил стекло — плохой. А сейчас — сделал одной женщине хорошо, а другой — плохо. А ты вообще все делал для третьей. ugaga ugaga

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
« Ответ #68 : 10 Ноября 2011, 00:07:18 »
ти що? Тільки подивився? ??? Я вже його разів тридцять дивилася - і кожен раз як перший раз гыгы
ні, я так дивлюсь "Сатисфакцію", "День радіо". Аргумент, що у "Про що говорять чоловіки" грають ті ж самі актери, що у "День радіо" був найвісомішим. :)))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #69 : 10 Ноября 2011, 00:07:52 »
Зі. раньше все было понятно. Сделал уроки — молодец, перевел бабушку через дорогу — умница, мячиком разбил стекло — плохой. А сейчас — сделал одной женщине хорошо, а другой — плохо. А ты вообще все делал для третьей. ugaga ugaga
...та да, всё зависит от точки зрения (и женщины)...

отже поїхали. Ці вихи я до малого завтра виїзджаю, наступні - вільні. Потім знов до Донецьку (вже куплені квітки). Потім - вільні.
Созваниваемся и едем.:)
...это 12 и 26-го??

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
« Ответ #70 : 10 Ноября 2011, 00:09:02 »
Домовилися - на наступні вихі :)

я тебе люблю, ЮдЖУЛЬКО:D :D :D зафлудили тему.
Нас с ЭйсЮа за це не звільнять, тобто не мкажуть, що ми "зробили плохо"  :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #71 : 10 Ноября 2011, 00:09:09 »
*** а вот взять вопрос «зачем». когда я говорю ей — поехали ко мне, а она мне — зачем???.. вот объясни, что я ей должен отвечать? ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. если скажу — займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала. она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. и я говорю — поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века ugaga ugaga ugaga
расстались. пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит. третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит. тогда запрещенный прием — знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс — снег пошел. с первым днем зимы! Ну не СУКИ! гыгы
 сто процентный ответ на вопрос «почему» — потому что.
ugaga ugaga

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
« Ответ #72 : 10 Ноября 2011, 00:10:41 »
...та да, всё зависит от точки зрения (и женщины)...
...это 12 и 26-го??
Да. в пятницу я в Донецке. Днем сейшн с малішом, вечером возвращаю - намечается встречо со сторой знакомым. Если буду попадать во времени - наберу. Увидимся на Амсторе... :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #73 : 10 Ноября 2011, 00:12:49 »
ех.. Махнути в Донецьк, чи що? ::)

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
« Ответ #74 : 10 Ноября 2011, 00:13:07 »
*** а вот взять вопрос «зачем». когда я говорю ей — поехали ко мне, а она мне — зачем???.. вот объясни, что я ей должен отвечать? ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. если скажу — займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала. она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. и я говорю — поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века ugaga ugaga ugaga
расстались. пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит. третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит. тогда запрещенный прием — знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс — снег пошел. с первым днем зимы! Ну не СУКИ! гыгы
 сто процентный ответ на вопрос «почему» — потому что.
ugaga ugaga
це, щоб флуд не розводити? ;) :))))
нет, ну какой фильмище я для себя открыл :). еще "Дикари" в тему. все о том же :))) 

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.