Автор Тема: Как подключить ксенон в ПТФ??????  (Прочитано 7264 раз)

Оффлайн CeReG@

• Неизвестный герой
Как подключить ксенон в ПТФ??????
« : 12 Марта 2010, 01:38:23 »
Извините может для кого-то это дурацкий вопрос, но я поставил ксенон в ПТФ подсоединил провода к блоку розжига (там перепутать не реально), на самой туманке выходит только один провод «+» так куда же подсоединять минус который идет из ксенона??? У меня авео 1,6  кузов 250. Там ведь где-то должен быть минус на самой туманке, ведь если кинуть на кузов то ничего не работает, схем нету. Кто менял обычную галогенку замечал что там на самой лампе только один проводок «+» который вставляется в ПТФ.  Ксенон 100% рабочий. Подскажите пожалуйста дорогие одноклубники! 

Оффлайн vetalwk

• Пользователь
Re: Как подключить ксенон в ПТФ??????
« Ответ #1 : 15 Марта 2010, 14:47:03 »
немного глубже загляни в корпус туманки там черный проводок одет на отражатель   снимаешь и на минус к блоку поджига.
(там действительно очень не удобно доставать этот проводок)  Удачи.

Оффлайн vivi7722

• Пользователь
« Ответ #2 : 14 Ноября 2010, 09:16:07 »
помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вставлять минус провод=-просто снять с внутренней части туманки,а свой с лампочки одеть?!!!!

Оффлайн gemanof

• Новичок
« Ответ #3 : 14 Ноября 2010, 20:59:05 »
vivi7722, один провод кидаешь в разъем для подключения лампочки ... другой к чёрному проводу внутри туманки
Aveo>Peugeot307>KiaMagentis>Mitsubishi LancerX>Civic5D>Flu>?:)

Оффлайн sedoy

• Старожил
« Ответ #4 : 14 Ноября 2010, 21:26:32 »
в пртивотуманке "минус"- это проводок к лампочке , а "плюс" идет к цоколю лампочки

не перепутайте кутузовы :D
деньги-зло,пойдешь в магазин -зла не хватает

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #5 : 21 Ноября 2010, 23:29:20 »
я вообще выкинул родные провода... зачем они?! ... в родную резинку я протянул провода от ксеноновой лампы... (разъёмы то снимаются!!!) а питание непосредственно от проводки...  beer2
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.