Автор Тема: Скрипят задние амортизаторы.  (Прочитано 7338 раз)

Оффлайн Игорь_

• Неизвестный герой
Скрипят задние амортизаторы.
« : 12 Марта 2010, 00:06:24 »
Здравствуйте!
Собственно дело вот в чем: начали противно скрипеть задние амортизаторы, может кто сталкивался? Дайте дельный совет! Спасибо.
 dntknw

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Re: Скрипят задние амортизаторы.
« Ответ #1 : 12 Марта 2010, 01:15:27 »
а может сайленты задней балки померли;)
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #2 : 12 Марта 2010, 12:55:40 »
а может крепления крышки багажника?! у меня такая трабла была, на всех неровностях бешеный скрип.... смазал всё азмолом из шприца, всё бенч!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Игорь_

• Неизвестный герой
« Ответ #3 : 12 Марта 2010, 23:24:12 »
Нет не крепления крышки багажника точно...

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #4 : 12 Марта 2010, 23:36:48 »
Игорь_ я тоже никогда бы не подумал, что это крепления крышки багажника в полке... но когда делал вибро-шумоизоляцию, решил подкрутить все болты и гайки... вапчем рекомендую подкрутить!!!! и + смазать... когда я проделал данную операцию, то всё исчезло!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Z.Сергей

• Пользователь
« Ответ #5 : 13 Марта 2010, 09:27:11 »
Игорь_, добрый день. Сталкивался с подобной проблемой, долго искал место сверчка. Лечится подтяжкой гайки верхней части амортизатора. Минус- необходимо снять подкрыльник (если он стоит), а также амортизатор. Плюс- подложил шайбы между штоком и чашкой (Спасибо коллегам по форуму-болезнь всех Aveo). Вся работа занимает около часа, при наличии хорошего инструмента.Для уверенности верх, я смазал силиконовым спреем (резинки).
Удачи!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Рожок

• Неизвестный герой
« Ответ #6 : 09 Декабря 2011, 07:41:44 »
Добрый день,вижу,что в данной теме давно небыло сообщений,но может всё таки комуто поможет, я не думаю чтоб скрип выходил от аммортизаторов! Недавно столкнулся тоже с неприятным скрипом,машина 2007 г -седан,пробег 110т.км.,очень начали скрипеть сайленблоки задней балки,пришлось заменить сайленблоки,практически одновременно застучал правый задний аммортизатор,стук появился внутри аммортизатора,тоже пришлось заменить,хотя стойки были абсолютно рабочие.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.