Автор Тема: Болтушка  (Прочитано 76319 раз)

Оффлайн bozz

• Старожил
Re: Болтушка
« Ответ #1875 : 19 Апреля 2011, 22:50:09 »
DEMO:, хм...  точно не та....

Оффлайн Андрей72

• Старожил
  • солнце воздух и вода наши лучшие друзья
« Ответ #1876 : 19 Апреля 2011, 22:57:05 »
Саме так, шайба №6 есть у всех,  идёт поверх верхней опоры для зажима гайки штока, а у нас деталь № 0 ( бонусная )  :D
Корейцы далеко и не знают наших дорог и степень загрузки авто, явно, пакет плохие дороги,  это не про нас. а ЗАЗ подсказать не может, зачем париться.  ;)

Оффлайн crazy8

• Пользователь
  • ЗЛЮКА
« Ответ #1877 : 20 Апреля 2011, 15:18:58 »
Талон к водительским правам больше не нужен

Обязательно контролировать состояние авто придется только таксистам, маршруткам и грузовикам.

С четверга гаишники не имеют права требовать дополнительный талон к водительскому удостоверению - вступил в силу соответствующий закон. Еще больше упростить жизнь водителям собирается президент - он внес в парламент законопроект, отменяющий техосмотр и доверенности на вождение. Вместо техосмотра теперь будет техконтроль, а проводить его будет не ГАИ, а сеть авторизированных СТО. Обязательным он будет только для такси, грузовиков и пассажирского транспорта. А обычные владельцы легковушек, независимо от срока их эксплуатации, следить за состоянием своей машины должны сами. Контролировать их будут разве что страховики. Ведь полис автогражданки - обязательное условие, а его не выдадут без справки с СТО.

«Желание автовладельца содержать машину в исправном состоянии является куда большим стимулом, чем навязанная государством формальная процедура», - сообщила, представляя проект, советник президента Елена Лукаш. «Так делает вся Европа. Страховые компании будут заинтересованы в контроле технического состояния авто, чтобы потом не возмещать стоимость ремонта машины после аварии», - объясняет представитель Союза автомобилистов Украины Олег Назаренко.

Согласно проекту, также будет легче ездить на машине друга или родственника - раньше нужна была доверенность, теперь же достаточно иметь при себе техпаспорт на авто (не обязательно на свою фамилию), права и полис ОСАГО.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 15:21:16 от crazy8 »
Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
« Ответ #1878 : 20 Апреля 2011, 15:22:29 »
Спасибо Всем кто ответил, что надо чтобы проехать с Украины в Украину через Молдову. Паланка это уже заграница, какие нюансы?
Виктор С.

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
« Ответ #1879 : 20 Апреля 2011, 17:11:42 »
надо чтоб доьверености не отменяли ! потому что глупо получиться украл примером машину не ДАЙ БОГ и там как часто бывает права и тд и поехал се тя остановили у тя все в порядке до разборки доехал и все привет )
БРЕД ИМХО!

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
« Ответ #1880 : 20 Апреля 2011, 17:51:26 »
...Контролировать их будут разве что страховики. Ведь полис автогражданки - обязательное условие, а его не выдадут без справки с СТО...

Теперь получается тех.осмотр нужно будет проходить не раз в два года а каждый год, ведь автогражданка каждый год обновляется. ? ? 
Теперь в два раза больше денег выкладывать будем. А говорят Т.О. отменили, ужесточили ИМХО
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
« Ответ #1881 : 20 Апреля 2011, 17:54:47 »
А ты что хотел улучшений ) ИМХО у нас это не реально все тока набирает обороты ) лучше было бы как всегда ТО и все и ненадо в стоимость бензина сборы вносить и тд а у нас ...............

Оффлайн vmg

• Постоялец
« Ответ #1882 : 20 Апреля 2011, 18:37:50 »
Спасибо Всем кто ответил, что надо чтобы проехать с Украины в Украину через Молдову. Паланка это уже заграница, какие нюансы?
никаких нюансов - просто получишь талончик и сдашь его на выезде.

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #1883 : 20 Апреля 2011, 18:58:18 »
ViNS, также запрещено останавливаться во время движения по территории Молдовы. Об этом есть информационные щиты. Если каким - то образом пограничники узнают об остановки, то составят протокол о нарушении погранрежима (ст. 202 КУпАП). Такую информацию с кинофотодокументированием могут предоставить молдавские пограничники, которые периодически ведут наблюдение за участком дороги.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #1884 : 20 Апреля 2011, 19:11:21 »
а я лично в восторге, что доверенности отменят. в России их нет и очень удобно. Приезжаю в Россию, беру машину у знакомых и техпаспорт на нее и усе. А если захотят угнать то угонят в любом случае. И не понятно, разве еще кто-то оставляет документы в машине? По моему это стремно даже с наличием доверенности.

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #1885 : 20 Апреля 2011, 20:01:45 »
Моня, я даже и не зна что сказать , но мне кажется не правильно это , а если у тебя просто отберут машину и техпаспорт , а потом скажут что ты проиграла в покер , или просто отберут с целью покататься ну в Крым к примеру , их же никто не поймает

Якимов а чё это ты под наблюдение попал , грницу где-то пересёк , а ну дай сЦылочку в личку посмотреть где ты так  :D

Оффлайн ToHuk

• Старожил
« Ответ #1886 : 20 Апреля 2011, 20:03:06 »
ViNS, Там действует ограничение по времени проезда. Если при выезде будет более этого, то нужно объяснить почему. Проезжая там останавливались в ресторанчике покушать. Просто предупреждали погранцов и все.

Оффлайн ToHuk

• Старожил
« Ответ #1887 : 20 Апреля 2011, 20:04:33 »
NiLiN, во-во, время хаоса идет, называемо цивилизация.

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #1888 : 20 Апреля 2011, 20:17:07 »
NiLiN беспредел можно такой и сейчас устроить , и доверенность заставят написать у нотариуса, не мне тебе говорить о нотариусах. Машины как не находили , так и находить не будут. Я всегда считала, что доверенность , чисто кормушка для государства и естественно нотариуса.

Забыла, в России друг другу дают расписки написанные от руки в произвольной форме , что я Иванов... доверяю право управления своим ТС Сидорову .....
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 20:23:36 от Моня »

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
« Ответ #1889 : 20 Апреля 2011, 20:40:18 »
ну ладно поживем увидим :)

Оффлайн Андрей72

• Старожил
  • солнце воздух и вода наши лучшие друзья
« Ответ #1890 : 20 Апреля 2011, 21:30:49 »
ViNS на въезде на погран контроле дадут талончик с указанием времени проезда, количество человек в машине ну и могут поинтересоваться что везёшь, на выезде отдаёшь энтот кусочечек бумаги, где тебя проверят сколько ты ехал, не родил ли кого по дороге или потерял пассажира або загрузился орехами али Днестровской рыбою у весь свой салон. таки дела !  beer2
Короче бумажку сжать зубами, газ до полика, больше скорость менше ям, наличие бензина под горловину и хорошее состояние авто тебе повезёт побывать у Молдавии.  :) :) :)

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #1891 : 20 Апреля 2011, 22:37:51 »
Нет никаких проблем с проездом Паланки.
Останавливался там, гулял, отдыхал. Фрукты на базарчике покупал и всё такое, там и ресторан есть даже.
Главное по дороге не терять пассажиров и чётко называть пограничнику сколько людей в машине.
Будьте внимательны, состояние дороги там вроде ничего, но в яму можно влететь местами всё-равно.

Оффлайн filipych

• Член клуба
  • Aveo - 250 БЕЗ ГМО:)
« Ответ #1892 : 21 Апреля 2011, 00:02:23 »
Есть такое заподло в Паланке. Пограничники бывает устраивают облавы. Знакомого долго мурыжили за остановку на базаре. Базарчик очень хорошо просматривается с вышки погранцов (еще они любят рассекать на мопедах там). Чистый развод на деньги. Мне не охота с ними связываться, вот и не останавливаюсь. Такие же яблоки и персики есть в Белгороде. Когда охота рыбки Днестровской, выезжаю к рыбалкам в Сухолужье. Давно уже там небыл. Эх

Оффлайн crazy8

• Пользователь
  • ЗЛЮКА
« Ответ #1893 : 21 Апреля 2011, 11:48:41 »
По Одессе колесит единственная в мире золотая Maserati
http://www.segodnya.ua/news/14243086.html
Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #1894 : 21 Апреля 2011, 17:20:42 »
Сегодня мне сказали инкассаторы, что ночью на заправках Одессы, цены на бензин опускают на 30 копеек, у утром обратно поднимают. Идет дневной и ночной тариф. Кто, что слышал?
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн filipych

• Член клуба
  • Aveo - 250 БЕЗ ГМО:)
« Ответ #1895 : 21 Апреля 2011, 17:27:02 »
Сегодня ночью буду заправляться после работы и проверю, но что-то не верится. Как покупали, так и покупают бензин, зачем спускать цены. Пенсионеров уже давно отсеяли с такими ценами

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #1896 : 21 Апреля 2011, 17:33:15 »
filipych, акциз то понизили на 50 баксов.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #1897 : 21 Апреля 2011, 18:51:18 »
хм.... 9.80 UAH     92ой   на ОККО   вроде как    никаких изменений 

Оффлайн ToHuk

• Старожил
« Ответ #1898 : 21 Апреля 2011, 18:53:30 »
Себа, у точни где им наливают так, и что они при этом говорят...  :D пароль, явки...

Оффлайн Puh_odessa

• Пользователь
« Ответ #1899 : 21 Апреля 2011, 22:42:48 »
народ.... собственно САБЖ!!! или вчера или сегодня повесили знак на перекрестке канатной и малой арнаутской. кароч теперь на право ехать с 16:00 до 20:00 в трудовые ниЗзя.. будьте внимательны (хотя как по мне - бред сумашедшего - наблюдал картину - народ все равно едет хоть и знак видет)))
вера не нуждается в подтверждении

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.