Автор Тема: Прошу совета! Зогорелся chek и троид движок.  (Прочитано 6585 раз)

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
Re: Прошу совета! Зогорелся chek и троид движок.
« Ответ #25 : 19 Апреля 2010, 18:11:47 »
Был на диагностике.Показало одну ошибку -рецеркуляция выхлопных газов (EGR).
Буду снимать клапан и промывать.Может заедает,или помер.ХЗ

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #26 : 22 Апреля 2010, 10:15:30 »
Сегодня продиагностируюсь. А заправился я 95-м на ANP. Похоже что кизяка налили.
Потом отпишусь.
аналогично! на ANP залила 95 и тот-же пиндос начался.. потом на УкрТатНафта - лучше стало! Следующим 98 заправлю и как было вышесказано "прокачусь с ветерком"..  Посмотрим как она себя поведет!

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #27 : 23 Апреля 2010, 10:17:03 »
залила 98-ой...  Состояние улучшается  vcool
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2010, 10:24:57 от b-b »

Оффлайн SerjioWSW

• Неизвестный герой
« Ответ #28 : 29 Апреля 2010, 15:34:14 »
Горел чек и троил двигатель 2,5года с переодичностью 2-3 раза в месяц.Что мы только не делали,ничего не помогало.На СТО говорили что плохой бензин.Все это туфта.После очередного заезда на СТО  в Киеве на ул.Мурманская ,Блиц-Авто,начали сканить компьютер,в этот период двигатель троил и горел чек.Компьютер ошибку не показал!
 Хорошо что попался хороший компьютерщик.Он сказал,чтот у него было пару машин с такой проблемой,которая на компьютере не отражаеться.
Вот что он сделал. Под капотом есть блок с предохранителями,он его открутил полностью и вынул.Под этим блоком есть главный провод который идет к компьютеру.Вот он-то и был плохо прикручен. Заводской брак. После того как его прикрутили я уже год не знаю что такое чек и троение двигателя.Заправляюсь на любой заправке,даже 92-м не брезгую. Все нормально. 

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.