Автор Тема: Посоветуйте автомобильный аккумулятор -)  (Прочитано 2958 раз)

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Здравствуйте,
посоветуйте аккум для авто, думаю отслужил он свой срок  почти три года- китайский какой то вроде))) я зарядил зарядным более 12 часов,когда катаюсь изо дня вдень всё в норме но вот стоит постоять машинке один день одной...как сразу же не заводится(((  :D так вот какой фирмы купить? срок эксплуатации каков у аккумов?  цена?.....или может у меня чёто с электроникой? если так быстро садится repa repa

Оффлайн Milk

• Старожил
поиск тебе в помощь
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,906.0.html

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Milk спс...у меня не срабатывал поиск на мою просьбу...)))   repa beer2 beer2 пойду изучать ::)

Оффлайн fim08

• Член клуба
  • Киев, троещина
xDDиз того что есть на рынке лучше всего(и дороже) varta.а параметры подберут. там есть такая фишка,что их нужно помимо силы тока ещё подбирать под определённую машину(провода рассчитаны на определённый размер+клемы(+ -) левые или правые. у меня кореец неразборный(тоже почти 3г),как-то не снял панель магнитолы(она с часами) и за 4дня акум умер на нет. правда подзарядил и пока проблем нет,нона зиму наверное придётся брать новый-3года для них норма.а насчёт электрики нужно проверить(очень даже может быть).

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.