Автор Тема: антиворовские подномерные рамки/кассеты существуют?  (Прочитано 8663 раз)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
собственно сабж
Поскольку из клубной кассеты у меня номер вытянули даже не повредив защелки, которыя я и сам с трудом вынимаю.
Закрытые стеклом наверно надежнее, но не очень хочется.
А есть ли открытые но с достаточно хитроумной фиксацией знака в них?
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн nsltd

• Старожил
Болты секретки рулят ;)
Dr_Zhalnin
да, оба.
:o
афигеть
ИМХО- рамки до лампочки, из тех что под стеклом номера сами в лужах выпадают, тока болтами или саморезами. Грубо, но по другому никак dntknw
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн юрасик

• Пользователь
  • Das ist auto - VW Sportsvan
οlden Я оба номера приклеил с помощью такого серого герметика, который наносят в местах сварки металлических соединений (намертво)
«Привет!»....
Мы будем счастливы теперь и навсегда.http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0

Оффлайн S-viser

• Старожил
οlden
думаю болты или саморезы под внутренний шестигранник помогут

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
S-viser внутренний шестигранник не панацея - достаточно распостраненная фигня, так же как и всякие звездочки и т.д.

набор из 50 съемных бит под отвертку помещается в карман ...
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
надо делать пластиковую копию номера, а родные возить например в багажнике.

ну или заранее один номер припрятать, припереться в контору по изготовлению номеров со 2м и сваять новый комплект. Если стырят - есть припрятанный номер "для разведения" :)
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Valera
или какой-то датчик под номер выводить
но в принципе можно и приклеить к кассете
съем - редкая операция, дешевле кассету расфуячить, чем новый номер оплачивать
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
у меня такие кассеты, с передним попроще, а вот чтобы снять задний надо снимать хром планку на багажнике

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
надо делать пластиковую копию номера, а родные возить например в багажнике.

ну или заранее один номер припрятать, припереться в контору по изготовлению номеров со 2м и сваять новый комплект. Если стырят - есть припрятанный номер "для разведения" :)
Ага, только кто деньги банку возвращать будет, когда инкассаторов на твоих номерах постреляют? В случае кражи срочно в ГАИ с заявой, иначе будешь виноват во всех ДТП и разбоях. А уже гайцы дают справку на изготовление 2х номеров. В принципе не проблема, но пойти законным путем в данном случае в интересах владельца.
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
В случае кражи срочно в ГАИ с заявой, иначе будешь виноват во всех ДТП и разбоях. А уже гайцы дают справку на изготовление 2х номеров. В принципе не проблема, но пойти законным путем в данном случае в интересах владельца.
Ага....были случаи и преценденты!!
Обычно народ идет по легкому пути-заказывают номера кустарным способом....Но если такой инцендент случится(описан выше) то могут взять за ...опу и мало того еще будут морочить мозки где ты взял сделанные номера??
ЗЫ Недаром дубликат на документы выдают после оффициального выхода обьявления в газетах!!(Утеряные документы на имя(такоето) с номером (такимто) считать недействитеьными!!!
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн DIMON-999

• Пользователь
  • Think.  Feel. Drive.
Решил вот поменять рамки под номером не то что бы для красоты просто стояли пластмассовые и снять с них номер можно было за 10сек и это так оно и есть
Выбрал вот такие из металлической нерж оправой которая не дает достать номер и которая в свою очередь крепится намного надежнее на защелки по периметру номера +на 4и винтика во общем кто захочет снять того конечно не остановить но минут думаю 5-10 потратить точно надо
Вышло все намного надежнее и я думаю что красивее)
фотки сори как всегда на телефон фотик отдыхает дома)

Оффлайн Митяха

• Пользователь
DIMON-999,да и смотрятся отлично, подскажи за сколько покупал??

Оффлайн DIMON-999

• Пользователь
  • Think.  Feel. Drive.
Митяха 50грн штука были еще какие то  по 100грн штука но их даже не захотел смотреть )

Оффлайн Viva

• Постоялец
Выкройку из толстой жести по размеру номерного знака прикрутил болтами с плоской головкой: переднюю - насквозь через бампер, заднюю - на штатные отверстия. И уже к ним клепочником прикрепил номерные знаки (отверстия под заклепки сверлил предварительно). Передний бампер снимал, но если не крепить насквозь, то добавьте саморезов для крепления заводской подставки под номер.   
Я знаю чудесное имя...

Оффлайн Viva

• Постоялец
Все это делается с любой рамкой: на рамку ставим выкройку, болтами (их называют мебельными) к кузову, сверху  клепочником номер.
Я знаю чудесное имя...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.