Автор Тема: Впуск и ресивер на двигатель 1.5 (изучаю спрос...)  (Прочитано 7914 раз)

Оффлайн ребус

• Новичок
Есть люди, готовые поставить дело на поток. То есть просчитать, запустить в производство и т.д. Единственное, будет ли это пользоваться спросом?
Ориентировочную цену даже сказали!
1500 грн. за комплект грамотного впуска(+/- трамвайная остановка конечно, но все же...)
...
Что скажете?
...
Предвидя вопросы скажу сразу, что люди работают по принципу, - "не нравится или не работает, - вернем деньги в полном объеме" То есть ответственность и гарантия на свою работу - в первую очередь. Вопрос в другом, будет ли таких, как я идиотов 8-10 человек на Украину??? 
...
Собственно теме уже три дня, поэтому я получил достаточно отзывов на Ланосовском форуме, чтоб начинать работу.
Все действия будут сопровождаться замерами, то есть померял сток, поставил разработанное - опять померял, сравнил результат. Цена в 1500 грн. почти нереальна, но будем к этому стремиться. Для себя определил результат в 2000 грн., как удовлетворительный. :P
...при условуии, что девайс реально будет работать.
Короче где-то так. А там посмотрим. :)

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
только 1.5 ??? 1.6 в планах есть?)

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
тут в Ланос клубе обсуждается если я не ошибаюсь  :)
http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?s=6e528d39d2ec377a0a11429d9f602def&showtopic=33843
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн ребус

• Новичок
тут в Ланос клубе обсуждается если я не ошибаюсь  :)
http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?s=6e528d39d2ec377a0a11429d9f602def&showtopic=33843
Именно.
А по поводу результата, то пока не сделаю замеров, - ничего не могу, да и не хочу говорить.
Ясное дело, что никто не будет это пытаться впарить, если оно работать не будет.
...а репутацией все-таки я своей малость дорожу (сорри за пафос, но где-то так... :) )

Оффлайн ребус

• Новичок
Нормальная тема!ты сам с Запорожья?
Ну да... В профиле ведь указано...
ребус тема хороша....... это типа мини турбины на авео?
Не, это типа ВАЗовских ресиверов и впускных коллекторов.
только 1.5 ??? 1.6 в планах есть?)
1.6 и так обладает довольно нормальным коллектором, его просчитать сложновато будет, да и не на ком экспериментировать, а для 1.5 будет мой Ланос подопытным кроликом. :)

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
А как на родном ЭБУ планируете катать прошиву? Как это можно реализовать на Ланосе, понятно... А как на авео?
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
masta4e а чем ланос отличаеться от авео? в авео блок даже продвинутей чем в ланосе

Оффлайн bylterer

• Пользователь
  • Самая надежная часть в отеч авто-импорт магнитола!
Sereban тока эта продвинутость его душит не слабо,ланос 170-180 кмч набирает и 5 тыщ обертов держит,а авео 165кмч и 4 на тахометре
парадокс.....в подписи написано Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
bylterer ищи проблему в другом, в ланосе короче коробка, он легче и ниже сопротивления воздуху, а двигатель один в один, у нас даже впрыск продвинутей -фазированный ( хотя это минус, не всунешь распреды тюниные от ланоса :(   )

Оффлайн bylterer

• Пользователь
  • Самая надежная часть в отеч авто-импорт магнитола!
Serebanтак что как вариант махнутся с ланосистами коробкой?))
парадокс.....в подписи написано Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e а чем ланос отличаеться от авео? в авео блок даже продвинутей чем в ланосе
Тем, что наш блок не позволяет катать прошиву онлайн. Тока снимать логи, править прошиву и заливать обратно... Да, и насколько я знаю, нормального способа получить логи по расходу воздуха для нашего ЭБУ пока нет...
А на ланосе все чудесно: переходим на Я5.1 и на нем откатываем правильную прошиву... Опыта по переводу авео на Я5.1 пока что не встречал...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
masta4e ну так понятно, так и пиши ланос на январе :)

_Kolobok_

• Гость
А в чем проблема управлять Январем стоковым Авешным двиглом? =-)

Оффлайн masta4e

• Старожил
А в чем проблема управлять Январем стоковым Авешным двиглом? =-)
Управлять можно и нестоковым двиглом, но не хочеццо быть первопроходцем, да и знаний, увы, не хватит нормально откатать... dntknw

_Kolobok_

• Гость
masta4e
Январь прекрасно строится на родной двигатель. Без всяких проблем.

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e
Январь прекрасно строится на родной двигатель. Без всяких проблем.
Ты лично это делал? Знаешь, де есть инфа по переделке?

_Kolobok_

• Гость
masta4e
У меня двигатель не родной. с Январем прямая дорога на Чайку. Карта откатывается за сутки.

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e
У меня двигатель не родной. с Январем прямая дорога на Чайку. Карта откатывается за сутки.

Скока они беруг бабулесов за откатку?

_Kolobok_

• Гость
masta4e
Если ставить на поток - то баксов в 100 уложитесь.
Если делать индивидуальную - то там цены в зависимости от потребностей.
Мне обошлось в 400 у.е.

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e
Если ставить на поток - то баксов в 100 уложитесь.
Если делать индивидуальную - то там цены в зависимости от потребностей.
Мне обошлось в 400 у.е.
Т.е. 400уе на переход и откатку?

_Kolobok_

• Гость
masta4e
Нет. 400 у.е. обошлась индивидуальная программа с учетом всех моих переделок.
У меня не Январь.

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e
Нет. 400 у.е. обошлась индивидуальная программа с учетом всех моих переделок.
У меня не Январь.
ОК. Спасибо за инфу... Думаю, я инварем будет попроще...

ЗЫ: Что-то сильно захотелось мне положить на гарантию... Очень сильно...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.